#各种丑闻全再次发酵起来,瘪三危机四伏。 可能是挨揍的赤旧势力和新高干们搞鬼,所谓习近平的人,三北三

2021/8/17  
  
本站分類:其他

#各种丑闻全再次发酵起来,瘪三危机四伏。 可能是挨揍的赤旧势力和新高干们搞鬼,所谓习近平的人,三北三

#各种丑闻全再次发酵起来,瘪三危机四伏。 可能是挨揍的赤旧势力和新高干们搞鬼,所谓习近平的人,三北三线分子们、政工们、红后代们,包括浙江江苏安徽红后代们【三个代表私有化猫腻多 ?看不懂的新冠疫苗迷局:产品暴利、央企投资、外企生产、疾控中心采购、百姓挨针、医保买单

1、北京科兴中维注册资本3537万美元,却获得了中国生物5亿美元的投资,只取得15%的股份。

2、中国生物的大股东是国药集团,国药集团的大股东是国务院。这个是国企无疑,央企无疑。

3、新冠疫苗的出厂价:每剂81.33元。各地疾控中心的采购价:每剂200元。100%的利润,可谓暴利!这下明白,为什么各地要变相强制打疫苗了吗?

4、北京科兴中维大股东是科兴控股香港有限公司,可这家公司是家空壳公司。

5、北京科兴中维法定代表人尹某东,曾有行贿国家药监局以期疫苗通过审批的在案记录。

6、作为央企控股的企业,中国生物旗下有北京生物等多家疫苗生产企业,新冠疫苗如此的暴利产品,但是中国生物不去投资旗下公司,扩大生产规模,而确去投资一个曾经有行贿污点的人控制的企业,有些不合逻辑。/韩德强】

今日人氣:1  累計人次:19  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?