“三成大陸人贊成對台動原子彈”?

2016/11/25  
  
本站分類:其他

“三成大陸人贊成對台動原子彈”?


“三成大陸人贊成對台動原子彈”?
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百七十五
 
 
  海外地下黨網又在造謠了。其竟說《震驚!三成大陸人贊成對台動原子彈 7成支持對台灣動武 (圖)》,其文曰“在中共十八大前,曾有中共全國人大代表做過包括911恐襲和武力收複台灣等問題的調查。結果令世人震驚,逾七成的人主張武力統一台灣,其中更有三成的人贊同對台灣動用原子彈,尤其不可思議的是達7成國人稱9.11事件‘大快人心’。”
 
  “9·11事件”發生在2001年,當年也沒聽說有多少人稱9.11事件“大快人心”。怎麽,在人文精神不斷影響大陸人的15年後,竟會有七成人稱9.11事件“大快人心”?難道大陸人得了失心瘋?
 
  我顧曉軍,在網絡上遊蕩、已進入第十二個年頭了,接觸過左派、右派、中間派及各色人等,幾乎沒有遇到過敢公開稱“9.11事件‘大快人心’”的。即使有些左派、或許心裏“稱9.11事件‘大快人心’”,至少也嘴上不說;因為,這必然遭人罵、罵死為止。
 
  我不知道哪一位活得不耐煩了、希望被大家詛咒,希望他的爹娘也被詛咒,甚至是他的祖宗八代?
 
  至于“武力統一台灣”,也沒見到我身邊有一人有這樣的想法。很簡單的道理:打下台灣後,對我們大陸人有什麽好處呢?是能將台灣人的財富搶來、分給大家嗎?即使可以,2300萬人的財富、分給13億人,一人能有多少呢?是能將台灣的女人搶來、分給大陸的光棍嗎?最多不過1000萬台灣女人、分給大陸幾千萬光棍,也不夠是不是?何況,打下台灣、不就是為了統治台灣?如搶了財富、搶了女人,還怎麽能夠統治呢?台灣人不拼光為止嗎?
 
  相反,打台灣的壞處卻是——必須有人去打。對吧?而打,自然就有人會死。就算只死個萬把人,不涉及到一萬多個家庭、百萬多的親朋好友嗎?
 
  如此,誰會拍這個板、誰有膽量拍這個板呢?我看,讓大佬們無記名投票、恐怕也沒人會投贊成票。不信,可以試一試。
 
  至于“對台灣動用原子彈”,怎麽用呢?用一顆、兩顆?攻擊什麽目標呢?用了、就能讓台灣人都屈服了嗎?如果不能的話,要用這一顆、兩顆做什麽呢?是期待全世界的人都反華嗎?還是大陸的領導人不想當了?
 
  而如果動用大把的原子彈、把台灣夷為平地的話,那麽,“解放台灣”還有什麽實際意義呢?變成了一片核汙染的台灣,大陸要它做什麽呢?且,屆時台灣的核汙染、恐怕還會影響到福建吧?
 
  對了,台灣還有很多“大陸新娘”,怎麽辦?是不是預先撤離?如果不能完全撤離,怎麽辦?“大陸新娘”的配偶家人等,又怎麽辦?是大陸的決策者們想引起民憤嗎?
 
  如此想想,怎麽會“三成大陸人贊成對台動原子彈”呢?即使有幾個人,那幾人怕也是精神病吧?
 
  而如此看“震驚!三成大陸人贊成對台動原子彈 7成支持對台灣動武”,是不是海外地下黨網又在造謠了?尤其,是海外地下黨網的造謠愚昧而又惡劣——“曾有中共全國人大代表做過包括911恐襲和武力收複台灣等問題的調查”。我搜索了下,“全國人大常委會于2016年2月26日發布第十七號公告,宣布第十二屆全國人民代表大會實有代表2943人”。
 
  請問海外地下黨網:近3000全國人大代表,究竟是哪個或哪幾個調查的、用什麽方式調查的、怎麽發布調查報告的?其調查報告是不是有案可查?
 
  如果都沒有,這不是地地道道的造謠嗎?這不是地地道道的挑撥台灣人與大陸人之間的情感嗎?這不是讓全世界有正義感的人都來仇視大陸人嗎?這不是把大陸人置于全世界的唾沫星子下嗎?
 
  而海外地下黨網的這種手法,與《環球時報》有什麽區別呢?海外地下黨網的這種做法,與五毛和毛左又有什麽區別呢?
 
  識破他們,已經刻不容緩了。
 
 
              顧曉軍 2016-11-25 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:198  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?