校園生活

2021/8/16  
  
本站分類:創作

校園生活

「噹―噹―噹噹―!噹―噹―噹噹―!」( ˘•ω•˘ )

這是櫻川高中附屬國中放學的鐘聲,但國中一年級的七年三班還要考完地理考試才能放學。綁著高馬尾留著中分瀏海的的女孩從剛上完課的教室走出來,她嘆了一口氣,轉頭對走在身旁的兩個男生說:

「好煩喔〜為什麼我們要考完試才能回宿舍啊?」ಸ_ಸ

她身旁的那兩個男生中,其中一個戴眼鏡的男生說:

「沒辦法,畢竟要考試才能登記平時成績啊。而且如果我們班考完的話,明天就不用考了。」他理性的對女孩解釋道。

「好吧,算你講得對。」女孩有些不爽的回道。被夾在兩人中間的男孩終於講話了。他說:

「欸,你們看那不是一年級裡很有名的惡霸,李燕行嗎?」 他指著位很魁武的男生說道:

「我記得他上次的排行榜直接爆衝到第十一名耶。好像是打敗了六班的陳昱安吧。」ↁ_ↁ

一講到這個話題男孩的嘴巴就閉不起來,他開始滔滔不絕地分析最近的排行榜戰況。他身旁的那兩人都若有若無的回答,臉上帶著想笑卻又不敢笑的表情。

突然,那個叫李燕行的男生突然走像那三個人中間的男生,他滿臉鄙視地說道:

「喂!那邊那個矮冬瓜,你給我過來。」(/‵Д′)/

那個男孩也沒有退縮或害怕,反而一派輕鬆地走向那個惡霸。他笑嘻嘻的說道:( • ̀ω•́ )

「啊啊,能被排名第十一叫到,感覺就像自己和他好像很熟呢。」他毫不在乎的講出這句話,彷彿自己和那個惡霸是在同一個等級的人。結果那個惡霸就怒不可遏的大吼道:(/‵Д′)/

「就憑你!哈!憑你這矮的跟侏儒一樣的身高,也敢說是我朋友?你是想怎樣啊,是想被揍一頓嗎?蛤~欠打啊?」

他舉起了拳頭,準備揍向那個男孩。忽然間,一隻腳伸了出來,絆倒了要衝去揍人的惡霸。那個惡霸在眾人的注視下踉蹌的絆了一下,他慌張的站起來,憤怒得叫道:

「是誰?!剛才是誰絆倒我的!給我站出來,混蛋!」

「找我嗎?大個子。」一個清脆的聲音從惡霸身後飄入了大家的耳朵。

 

今日人氣:5  累計人次:109  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?