怎麽寫書 怎麽出書

2016/11/21  
  
本站分類:其他

怎麽寫書 怎麽出書


怎麽寫書 怎麽出書
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百五十七
 
 
  怎麽寫書、怎麽出書?這確實是個非常重要的問題。
 
  森林之子的《諾貝爾獎遭尴尬 顧曉軍先生遇麻煩》,就近而又真切地告訴我們“盧梭‘他的《愛彌兒》一出版,立即遭到查禁,受到官方、教會和神學院的圍攻,書被焚毀,巴黎高等法院下達逮捕令,緝拿……’”
 
  據我知:尼采著書立說一生,他極具影響力的《權力意志》,也是死後由他的妹妹整理出版,且只印了50本、用于贈送。
 
  我昨日的《三個話題》一文,已涉及到了“怎麽寫書”。有意思的是——今日,《三個話題》、被廣為轉載;轉載者,有新聞網、主流媒體,還有的上了“今日頭條”。
 
  他們看中了什麽?看中我批評程曉農?不會吧,我又沒說啥。看中我總結出“平民主義民主”、“公正第一”和“大腦革命”這三個話題,即《平民主義民主》、《公正第一》和《大腦革命》這三本書、于人類社會及其發展的重大意義?
 
  如果是,那《平民主義民主》、《公正第一》和《大腦革命》這三本書、豈不是要趕緊第二次印刷、第三次印刷……第N次印刷,甚至是籌劃再版?
 
  如此,豈不與長期以來對我的封殺與圍剿、相違背?
 
  如果都不是,那麽,就是“如,BBC牽頭、世界各國主流媒體合夥人造馬拉拉(她出名在于被塔利班槍擊腦門,然,她的腦門上哪有槍傷呢),而後聯合國的潘基文給設‘馬拉拉日’,再由奧巴馬、英女皇相繼接見,最後由評委會授諾貝爾和平獎……目的是以馬拉拉名譽幫聯合國兒童基金會拉贊助、圈錢。為何是BBC牽頭呢?因,聯合國兒童基金會現主席、是英國前首相布朗。看清如此布局,你還相信他們比中國紅會幹淨嗎”了。因為,這是我和“顧粉團”揭露馬拉拉以來,說得最為簡潔、也是最最清楚的一次。
 
  在《打倒魯迅》出版後,就有朋友建議我出版“揭露韓寒”、而後是“揭露馬拉拉”。我以《打倒魯迅》是勘史、而“揭露韓寒”相當于反炒韓寒,否定了朋友的建議。
 
  現在想:馬拉拉與韓寒不一樣、是真真實實獲得了諾貝爾和平獎的,我們為何不把揭露小騙子馬拉拉的文章集結出版呢?
 
  可,真要出版《揭露馬拉拉》,那麽,為何不正面出版《向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍》和《向諾貝爾文學獎推薦顧曉軍》呢?前者,五年了,好文章無數;後者,也三年了,好文章也不少。何況,顧學研究院的計劃,是第一輯出版顧曉軍的主要著作、第二輯出版推薦顧曉軍的著作……
 
  這“推薦顧曉軍”的本意,不也是向諾貝爾和平獎、向諾貝爾文學獎推薦?
 
  對,除少數如貞雲子的《顧曉軍及作品初探》等外,當優先出版《向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍》和《向諾貝爾文學獎推薦顧曉軍》,包括《顧曉軍主義哲學【英文版】》、都可以向後放一放。
 
  “怎麽寫書、怎麽出書”,也是《自省》之繼續、也是《三個話題》之繼續;同樣,也可以算“講道理”、《道理學》。
 
  不是嗎?“哀求”是沒有用的,早晚都得與諾貝爾和平獎和文學獎撕破臉——誰怕誰?我有照妖鏡!這次,文學獎都給了搖滾歌手,可惜人家不稀罕;了不起下次,給範冰冰或哪個畫家,看人家稀罕不稀罕?而和平獎,哪一回是獎給學者的呢?奧巴馬、歐盟等,不都是戰爭販子?昂山素季、劉曉波(“我沒有敵人”是剽竊曼德拉的)等,不都是騙子?
 
 
              顧曉軍 2016-10-31 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:170  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?