一雙看不見的手

2016/11/18  
  
本站分類:其他

一雙看不見的手

一雙看不見的手
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百五十九
 
 
  《一群地道的大草包而已》又火起來了。我一直覺得:冥冥之中,有一雙看不見的手,總在她認為需要的時候托我一把。
 
  要不然,我怎能認清——“我沒有敵人”不過是剽竊、“三百年殖民地”不過是扯淡、那啥“憲章”不過是上書?要不然,我又怎能認清——出售的“圓明園十二生肖獸首銅像”不過是赝品、而赝品怎會有人高價收購收藏?要不然,我再怎能認清——一個“瞎子”怎可能在10秒內徒手翻越4米高牆、這不是連姚明也做不到的嗎?要不然,我還怎能認清——一根電警棍放電就會把人打翻、四根電警棍捅生殖器豈不成了燒雞?
 
  一雙看不見的手,總是在冥冥之中、總是在她認為需要托我一把的時候……
 
  要不然,我怎能認清——那小騙子馬拉拉,不過是由BBC牽頭、世界各國主流媒體(包括美國《時代》周刊)合夥人造的(她的出名在于被塔利班槍擊腦門,然而,她的腦門上哪有槍傷呢),是聯合國的潘基文給設“馬拉拉日”,是奧巴馬、英女皇相繼接見,最後由評委會授諾貝爾和平獎……其目的,是以馬拉拉名譽幫聯合國兒童基金會拉贊助、圈錢;原因,是聯合國兒童基金會現主席、是英國前首相布朗。而看清了如此騙局,誰還會相信他們比中國的紅會幹淨呢?
 
  冥冥之中,一雙看不見的手!
 
  讓我《打倒魯迅》、讓我“揭露韓寒”、讓我“狂挺鄧玉嬌”、讓我“為通鋼工人階級撐腰”……
 
  讓我的“批鄧理論”、如小說般聲情並茂,讓我的300多篇中短小說、如“批鄧理論”般擲地有聲,讓我的“九月隨想”、穿破思想的黑暗,讓我的“黑暗”的“質疑學派”、把精英們撕扯得血淋淋而糞溢尿流兮……
 
  冥冥之中,一雙看不見的手!總在她認為需要時、在冥冥之中,托我一把、托我一把……一雙看不見的手,在冥冥之中。
 
  如果沒有這麽一雙看不見的手,我怎能在冥冥之中、一語道破“海外地下黨網站還在歡呼‘習核心’”?這不比大陸還大陸、這不比忠心還忠心?
 
  如果不是地下黨網站,你人在海外、又何必如此呢?
 
  冥冥之中,一雙看不見的手!
 
  連“先帝”一說,都是冥冥之中、一雙看不見的手呵!我不過是講講道理,而“先”不就是長一輩、“帝”不就是權威?講道理的“先帝”,不就是指——講道理的、長一輩的權威嗎?如果不是,他們又為何在我背後、將“先帝”作為“顧曉軍”的代名詞呢?
 
  在冥冥之中、總有一雙看不見的手,替我撥開迷霧、讓我看清本質……連諾貝爾和平獎和文學獎也無法逃遁!投降吧,向真理、神靈……低下你們假裝高貴的頭!
 
 
              顧曉軍 2016-11-3 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免
 

今日人氣:1  累計人次:35  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?