川普求真相,9.11將重查

2016/11/17  
  
本站分類:其他

川普求真相,9.11將重查

川普求真相,9.11將重查
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百七十一
 
 
  呵呵,近日之《薄谷開來·希拉裏》一文網紅了。不知文中的“凶手和示威者,他們是一家人”,是否被大家廣泛關注?
 
  其實,關注不關注都不要緊了。因,川普已與我心有靈犀一點通了。這不,今日曝出《川普宣布: 我將重新打開9/11的調查 人民有權利知道真相!(組圖/視頻)》,其文曰:“唐諾川普就職100天內計劃要做的事讓全世界都感到驚訝,但他單子上要做的事裏面最驚人的是要重新開起9/11的調查,這會造成美國政府體系很大的動蕩。”
 
  在《美國大選,平民主義民主而已》中,我曾說“川普這次贏得了美國總統大選的大勝,不過是體現了‘平民主義民主’而已。或許,有人會說川普是億萬富翁,怎麽又會是‘體現了平民主義民主而已’呢?那我就請大家想一想——競選之中的川普的率直的作派,是不是有點像我”。
 
  如今看,不僅川普的率直像我,川普的求真也像我。我支持重啓9.11調查。
 
  精英政治最大的特點,就是造假——制造一個事件,轉移一場危機。當新的事件變成危機,他們就又制造另一個事件、試圖再轉移危機……他們就這麽愚弄與禍害民衆。
 
  9.11很可能有假,“凶手和示威者,他們是一家人”;本·拉登也可能是造假,連IS都可能是假。
 
  他們有什麽假不能造?槍打在腦門上、子彈貫穿……可馬拉拉轉移途中的照片,額頭上只蓋塊豆腐大小的紗布,且雪白幹淨。這不明顯是擺拍嗎?
 
  從2012年10月9日馬拉拉在巴基斯坦遭槍擊,到2013年1月4日在英國出院,總共只有87天;而出院時,馬拉拉的臉上竟然連傷疤都沒有。英國的醫生難道不僅是給馬拉拉治槍傷、還兼做美容嗎?
 
  BBC牽頭報道,美國、俄羅斯等都跟上,連中國的人民日報都跟著一起鼓吹;而後,是上美國《時代》周刊、成年度人物。接著,是聯合國潘基文設“馬拉拉日”,奧巴馬接見、英女皇接見……以造假成名的馬拉拉的名譽給聯合國兒童基金會拉贊助、圈錢,而聯合國兒童基金會現主席、卻是英國前首相布朗。
 
  除了圈錢(有沒有分贓,只有他們自己知道),就是阻擊我顧曉軍獲諾貝爾和平獎,難道不是嗎?
 
  他們,2012年人造陳光誠阻擊我顧曉軍獲諾貝爾和平獎、失敗(被我“10秒內能徒手翻越4米高牆”嗎、逼到了牆角,就硬著頭皮、毫無道理地把和平獎給了歐盟);因此,就人造出一個馬拉拉。卻不料,馬拉拉的小騙子的畫皮,又被我和顧粉團給無情地剝下。
 
  他們,就是這樣——每一年人造一個假貨。去年至今,一直在人造高智晟。
 
  高智晟“名言”:“王頭目話落,四支電警棍開始電擊我”。四支電警棍戳過去的範圍有碗口大吧?而高智晟的小雞雞不可能勃起吧?那麽,這不成了大炮打蚊子了嗎?
 
  我強烈要求川普不僅要重啓9.11事件的調查,還應該查馬拉拉的人造的過程、查哪些人參與了分贓,查陳光誠、將這種劣貨遣返(一如《川普效應? 中共"頭號通緝犯"遭美方遣返(圖)》),查高智晟、將他老婆和兒女遣返(他這做法,不跟那些裸官一樣)……
 
  祝賀“川普求真相,9.11將重查”,祝賀《共和黨議員放言:希拉裏至少4項調查還將繼續展開(圖)》!認認真真查下去……還老百姓真相與公道!
 
  “平民主義民主”政治的真谛,就是——不能欺騙老百姓。而這,與精英政治、正好是恰恰相反。
 
  期待川普重啓9.11事件調查!
 
 
              顧曉軍 2016-11-17 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:50  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?