希拉裏敗選該怨誰?

2016/11/16  
  
本站分類:其他

希拉裏敗選該怨誰?

希拉裏敗選該怨誰?
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百七十
 
 
  呵呵,如有神助!昨,我開了個玩笑,說“我想出一個絕妙的主意——我建議官家:金援希拉裏”;結果,今就有文章證明我之玩笑其實有道理。
 
  《華人親臨抗議川普現場 未受歧視 有抗議者有酬勞 圖》“川普當選總後,南加州及全美各地反川普示威抗議不斷,而且示威抗議者對華人歧視逾越。北美華人川普助選團王湉14日表示,他親自到抗議現場體驗,示威者並非歧視華人,有些抗議者是收錢去參加抗議,這種情況長不了。中共官方媒體在美國大選後紛紛報道華裔因投票給川普而備受歧視,分析認為,此舉無非是要抹黑美國的民主。”
 
  呵呵,利用“華裔”而“抹黑美國的民主”,有這種可能,為輿論戰之要。
 
  另,《川普首次任命就找了“美國最危險政治人物” 輿論嘩然 組圖》“14日美就任總統特朗普宣布,由史蒂夫·班農擔任白宮首席戰略師和資深顧問;黨媒觀察者網稱該任命遭到一些民權組織和民主黨人的‘譴責’,說他首次任命就找了‘美國最危險政治人物’。華人網友跟貼留言,‘動不動就給人戴帽子,是共産黨的做法’;‘美國左媒和中共黨媒穿一條褲子’……”
 
  呵呵,“美國左媒和中共黨媒穿一條褲子”,你們到現在才發現?我早就告訴大家了——馬拉拉就是美國左媒與大陸黨媒同步炒作的。而陳光誠則是海外地下黨網站與境內僞民主合力炒作的。
 
  還有,則是《希拉裏敗選應該怨誰?大選前曾與克林頓大吵(圖)》“據與美國前總統比爾•克林頓私交頗深的知情人透露,希拉裏在大選前幾天曾和丈夫比爾大吵一架”。
 
  呵呵,這就是愚弄老百姓了。夫妻倆在家吵一架,會影響選情?那麽,下雨、會不會影響選情?刮風、會不會影響選情?
 
  如果說會影響選情,我以為是——大陸的黨積極參與、幫了倒忙,如“中共官方媒體在美國大選後紛紛報道華裔因投票給川普而備受歧視”、“黨媒觀察者網稱該任命遭到一些民權組織和民主黨人的‘譴責’”……
 
  呵呵,希拉裏敗選該怨誰?我看誰也不要怨了,怨我吧!怨我顧曉軍,我不該揭露陳光誠——讓希拉裏難堪了。我不該揭露馬拉拉——讓曾多次為希拉裏助選的、最最有分量的奧巴馬難堪了。
 
  歡迎希拉裏到中國來找我算賬。如果希拉裏來中國找我算賬,我保證、負責——賠希拉裏一個“美國第一任女總統”。
 
 
              顧曉軍 2016-11-16 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免
 
 

今日人氣:1  累計人次:159  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?