街頭希拉裏

2016/11/16  
  
本站分類:其他

街頭希拉裏

街頭希拉裏
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百六十七
 
 
  過去,台灣有“街頭小英”一說;如今,美國也真的有了“街頭希拉裏”。
 
  美國大選分出勝負之後,我已撰寫了《美國大選,平民主義民主而已》、《平民主義民主革命已悄悄到來》和《美國大選演變成街頭運動》三篇文章;另,轉發了劉剛的報道《美國多地爆發示威 抗議特朗普當選(組圖)》與《美國大選上演全武行,川普支持者集會變成拳擊擂台賽》。
 
  現在,要告訴大家的則是——
 
  據劉剛介紹、我分析出:支持川普的,多為年輕白領;支持希拉裏的,多為外裔移民。而外裔移民中,華裔則支持川普。
 
  由上可見:只要是認認真真、勤勤懇懇、好好工作的,大多數支持川普。也就是說,川普的治國方略、支持勤懇工作;而遊手好閑、好吃懶做、指望吃社保混日子的,則大多數支持希拉裏。也就是說,希拉裏的治國方略、鼓勵好吃懶做。
 
  這,讓我想起了毛澤東的《湖南農民運動考察報告》、想起了“痞子運動”、“革命先鋒”……想起了毛澤東的“‘糟得很’和‘好得很’”。可問題是:這次是希拉裏在領導“痞子運動”。
 
  希拉裏領導“痞子運動”,就仿佛是一九二七年、由蔣介石領導一場“痞子運動”。因,希拉裏是社會精英。“在共和黨大會結束後的十二周內,三大電視台關于川普的報導中,有92%是懷有敵意的”,就是證明。
 
  92%懷有敵意,不就像一九二七年、大陸的報紙都罵“痞子運動”和共産黨嗎?是不是這個道理?
 
  然,問題就出來了——曾經的台灣“街頭小英”,代表的是“本省人”、非精英。而“街頭希拉裏”,代表的則是地地道道的、美國的社會精英。
 
  曾幾何時,希拉裏以美國國務卿的身份、參與人造“10秒內徒手翻越4米高牆而逃脫的陳光誠”,奧巴馬以美國總統的身份、配合BBC人造“腦門被塔利班的子彈擊中而不留下傷疤的馬拉拉”。
 
  報應呵!現世報呵!善有善報、惡有惡報呵!善于作假的、善于搞欺騙政治的政治精英們,如今,竟然也流落到街頭了。
 
  這麽快,就讓社會的現實,證明了我《平民主義民主革命已悄悄到來》一文中的“‘平民主義民主’革命,就是把‘精英階層’統統拉下來,也變成‘平民階層’”了。
 
  呵呵,“皇帝輪流做,明年到我家”!這不是說我要做皇帝,而是我的“平民主義民主”要做“皇帝”了——就像蘇俄的“十月革命”拿起了“馬克思主義”的思想武器一樣——“街頭希拉裏”,將高舉“顧曉軍主義”的“平民主義民主”的思想武器,以美國政治精英的身份、領導全世界湧到美國去的“美國窮人”,造美國本土的“中産階級”的反。
 
  呵呵,山雨欲來風滿樓;呵呵,無可奈何花落去……
 
 
              顧曉軍 2016-11-14 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:38  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?