趙薇金援希拉裏,成龍援否?

2016/11/16  
  
本站分類:其他

趙薇金援希拉裏,成龍援否?

趙薇金援希拉裏,成龍援否?
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百六十九
 
 
  我寫過篇《一雙看不見的手》的文,估計有很多朋友都或多或少沒太留意。
 
  可,我真不是瞎吹、真的是如有神助。不信,請看。
 
  昨晚,我在《薄谷開來·希拉裏》中剛剛透露“之前,我聽說:有支持伊斯蘭國的金主,支持了希拉裏。當時,我就想:不能再查了。再查,沒準就查出大陸的金主了”;今天,立馬就有《被卷入美國總統大選醜聞 趙薇再登微博熱搜榜首(組圖)》放出來了。
 
  其文章之摘要為——“近日大陸女星趙薇再次登上微博熱搜榜首,只因她被卷入獻金醜聞。有人在網上指稱‘美國民主黨侯選人希拉裏背後有多位海外金主,其中包括多位中國富豪,捐款數額之大讓人咂舌,其中趙薇捐的最多’”等等。
 
  成龍,有沒有金援希拉裏呢?
 
  我在想:成龍有名言“中國人是要管的”。如果成龍也金援了希拉裏,再如果希拉裏當上了總統,成龍會不會再有名言“美國人也是要管的”呢?
 
  其實,我並不關心趙薇金援希拉裏,也不關心成龍有沒有金援希拉裏,我真正關心的,是——官家,有沒有金援希拉裏?
 
  如果官家金援了希拉裏,將是特級機密,我不配過問;如果官家沒有金援希拉裏,我也不好議論。
 
  如此,我想出一個絕妙的主意——我建議官家:金援希拉裏。多少,隨意。
 
  官家,不僅應該金援美國民主黨,還應該金援英國工黨,及德國的右派、法國的右派……待他們都上台之後,再把他們都發展到中國的黨裏面來。
 
  怎麽樣?這是不是一條絕妙的好計?咱小使手段,就可以統一全世界。如此,還愁不能統一台灣?
 
  最近,章天亮老是在海外地下黨網站上搗鼓神。我估計,他搗鼓的是美國的神。而支持我的、“一雙看不見的手”,應該是世界神、人類神;因,我不僅中國的事說得準,美國的事也說得準。
 
  豈止中國的事、美國的事?英國的事、聯合國的事,我不也說得準?那“BBC牽頭、世界各國主流媒體合夥人造馬拉拉,聯合國潘基文設“馬拉拉日”,奧巴馬接見、英女皇接見……目的,是讓馬拉拉幫聯合國兒童基金會拉贊助、圈錢;原因,是聯合國兒童基金會現主席、是英國前首相布朗”等。這些,不都是我說的?不都是我率領顧粉團揭露出來的?
 
  再透露一點:英國前首相布朗,是英國工黨的。有百度百科為證:“10歲時,他入讀的中學實行‘溫室式’教育,即同老師進行過有關社會主義的爭論”“熱愛政治 12歲時,他已經開始向鄰居的信箱裏發放工黨的宣傳單與競選小冊子”。
 
  官家,趕緊發展英國前首相布朗、讓他入中國的黨!這樣,就用不著編馬拉拉的故事,也用不著趙薇金援希拉裏和成龍說“中國人是要管的”了。
 
  全世界都入中國的黨,這多好?“社會主義可以集中力量辦大事”!我們,就把全世界的事都辦了。比如,讓希拉裏當總統,十年換一屆。以後,美國就不許再搞勞民傷財的“大選”。最好,是把共和黨也取締掉。
 
  妙計!
 
 
              顧曉軍 2016-11-15 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:33  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?