薄谷開來·希拉裏

2016/11/15  
  
本站分類:其他

薄谷開來·希拉裏

薄谷開來·希拉裏
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百六十八
 
 
  呵呵,清早寫了篇《街頭希拉裏》,現在又不得不寫“薄谷開來·希拉裏”。為甚?信息太多了,不能不告訴我的讀者。
 
  日前,我曾介紹《美國多地爆發示威 抗議特朗普當選(組圖)》。那麽,支持希拉裏的人、為甚示威呢?因為美國的選舉制度是“選舉人團”制;因此,支持希拉裏的人認為:川普是靠選舉人票贏得了大選,而不是靠公衆票贏得了大選。
 
  現《大選最新統計:川普大勝306:232 還贏了公衆票多69萬》:“最後的計票結果。公衆票特朗普(62972226票)比希拉裏(62277750票)多了69萬,選舉人票特朗普306希拉裏232。兩個都比希拉裏多”。如是,有人說:“那遲遲不計票的州,是為了這次所謂的示威遊行、找借口”。
 
  于此,我不評論;因為,精英政治、就是不擇手段。
 
  消息二——《德媒:希拉裏·克林頓的被收買的記者 45人名單和媒體》。
 
  呵呵,這不跟大陸一樣腐敗?這個事實,也可證明——他們人造出了“10秒內徒手翻越4米高牆而逃脫的陳光誠”和“腦門被塔利班的子彈擊中而不留下傷疤的馬拉拉”。
 
  三——《大選修改民調數據 路透社被揭發 紐約時報遭讀者抛棄》:“讀者們紛紛停止訂閱《紐約時報》,該報發行人一方面堅持說,他的記者公正地對兩位候選人作了報導,但同時不得不發誓說,這份報紙會‘重新獻身于紐約時報新聞主義的基本使命’。”
 
  何為“重新獻身于紐約時報新聞主義的基本使命”?不已承認——之前有辱于“基本使命”。此證明:我所說的——因我揭露陳光誠和馬拉拉,西方主流媒體聯手大陸封殺我。因,之前百余家媒體文章同時提到“中國著名作家顧曉軍”。
 
  四——《美媒的立場 96%競選捐款給希拉裏》:“據公共廉正中心分析表示,來自480家媒體的96%競選捐款都給了克林頓。大約430名媒體人向克林頓捐贈了382,000美元,而大約40名媒體人向唐納德·特朗普的競選捐贈了14000美元”。
 
  之前,我聽說:有支持伊斯蘭國的金主,支持了希拉裏。當時,我就想:不能再查了。再查,沒準就查出大陸的金主了。
 
  五——《黑人槍擊示威者反川普有黑幕?》:“黨媒渲染:反特朗普大遊行變成暴亂”“示威背後有黑幕”“凶手和示威者,他們是一家人”等。
 
  “黨媒渲染:反特朗普大遊行變成暴亂”,呵呵,劉剛不也這麽渲染的麽?“凶手和示威者,他們是一家人”,呵呵,這與大陸的手法何其相像?
 
  六——《希拉裏“郵件門”背後的驚天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出來” 組圖》。七——《希拉裏涉嫌重罪關鍵證人 6周5亡 蹊跷死去 圖》……
 
  突然,我想到了薄熙來的夫人——薄谷開來。本文的標題有了,就叫她“薄谷開來·希拉裏”。
 
 
              顧曉軍 2016-11-14 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已

今日人氣:1  累計人次:136  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?