美國大選演變成街頭運動

2016/11/13  
  
本站分類:其他

美國大選演變成街頭運動

美國大選演變成街頭運動
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百六十五
 
 
  呵呵,海外地下黨網站還在推送《舉槍或上吊?美國民主往哪裏去?》,劉剛已發文《希拉裏支持者大搞街頭抗議,同足球流氓有何區別嗎?》。
 
  劉剛兄弟,你別管“同足球流氓有何區別嗎”,首先是“希拉裏支持者大搞街頭抗議”、就讓CCTV有得忙、有笑話看了。
 
  然而,我要提前提醒CCTV們:美國大選演變成街頭抗議,其實就是平民主義民主革命已悄悄到來。
 
  在我的《平民主義民主》一書(已于2016年10月在台灣出版)之中,有專門章節“街頭運動指南”、“街頭運動之再探討”、“三論街頭運動”、“街頭運動(四論:介紹與答疑)”,還有“網絡博弈指南”等等。
 
  尤“街頭運動指南”是網上名篇,劉剛也用過其圖。
 
  更重要的是,我的所有網上文章都由“上蒼有眼”翻譯成了英文。“上蒼有眼”是啥意思?不就是老天有眼、上帝有眼嗎?如此,希拉裏怎會不學習“顧曉軍主義”呢?
 
  呵呵,參與人造陳光誠、“破壞顧粉團2012年向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍(那是最有希望的一次)”的希拉裏,到頭來還得汲取“顧曉軍主義”。
 
  讓希拉裏去汲取“顧曉軍主義”、搞街頭運動吧!或許,因此、美國又要走在世界的前列、又要強盛幾十年甚至一百年。
 
  大陸——“顧曉軍主義”的故鄉,因死抱著“馬列”不放,又要錯過一次在世界上出頭的機會了。
 
  我正在編《向諾貝爾和平獎、文學獎推薦顧曉軍》,已寫成了作者“顧粉團”的“名片”:顧粉團,源于“8.30政治大冤案”前之2012年7月底,由僞裝成海外民運之特務所饋贈。廣義上的顧粉團,由顧門弟子、顧粉團、作家班與顧友及跟讀顧曉軍博文的朋友組成(包括長期仇恨顧曉軍的人)。對顧曉軍的稱謂,亦分“先生”“顧師”“先帝”等多種。
 
  呵呵,希拉裏與稀飯、也該算是“顧粉”,是不是?
 
  讓美國的街頭運動的“平民主義民主革命”,迅速展開、也更加轟轟烈烈!我是“平民主義民主”的思想與理論的奠基人,這回、我可真的成了名副其實的“先帝”了。
 
  美國,不會、也沒有理由鎮壓街頭運動、鎮壓“平民主義民主革命”吧?呵呵,祝賀幸運、也總是走運的美國人、美國民衆,阿門、烏拉、萬歲!
 
 
              顧曉軍 2016-11-11 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:40  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?