「大霸尖山登高紀念書」與「雪山登頂紀念書」新版出爐囉!

2016/11/11  
  
本站分類:生活

「大霸尖山登高紀念書」與「雪山登頂紀念書」新版出爐囉!

返回國家網路書店 ﹥﹥

歷經長途跋涉,克服身心疲憊與耐力的考驗,完成「大霸尖山」行程,感受大自然的鬼斧神工及原住民的聖山文化,無不讓人油然而生崇敬之情。雪霸國家公園管理處為讓民眾在經歷疲憊與耐力的考驗及生態環境之洗滌,能將登上大霸尖山這份感動留作紀念,將於105年10月25日起恢復申請辦理「大霸尖山登高紀念書」之服務。

 

雪山登頂紀念書.jpg

 

「大霸尖山登高紀念書」與「雪山登頂紀念書」皆已完成全新改版作業,紀念書呈現大霸尖山雄偉壯麗之氣勢,及雪山聳立傲視群峰之姿態,並有精美的封套收藏紀念書。本項服務將採電子郵件傳送個人填載紀念書資料及登頂照片,確認資料無誤後通知匯款。另外「雪山登頂紀念書」也提供即時核發方式,可於武陵管理站遊客中心服務據點現場申辦繳費,讓您可以在下山後,立即拿到熱騰騰的紀念書,裝載滿滿成就感賦歸!有關申辦詳情請參閱雪霸處全球資訊網最新公告(http://www.spnp.gov.tw/default.aspx?lang=1)。雪霸處歡迎舊雨新知山友申請辦理,一同留存雪霸的美好回憶!

內政部營建署期待將國家公園融入民眾的生活,讓大家在日常生活中即可自然地接觸到國家公園相關主題,未來更將規劃更多認識及體驗國家公園的機會,提供設計新秀或達人們發揮創意和取材,激發出專屬臺灣國家公園的文創能量。2016國家公園文創大賞得獎名單請至活動官網(http://www.2016nationalpark.org/)查詢。

 

登頂(高)證申請說明

 

本篇圖文轉載自「臺灣國家公園」最新消息 大霸尖山登高紀念新版出爐!10/25起恢復申辦

 

前往國家網路書店 ﹥﹥

 

今日人氣:3  累計人次:102  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?