平民主義民主革命已悄悄到來

2016/11/11  
  
本站分類:其他

平民主義民主革命已悄悄到來

 

平民主義民主革命已悄悄到來
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百六十四
 
 
  吾爾開希“跟隨”我之後,我就“跟隨”了他。然,我卻第一次收到吾爾開希的推——向『既有體制』的吶喊:美國總統大選,川普的當選足夠讓我們看到一個重要事實:美國選民所看重的遠超過我們這些『隔岸觀火』的外國人。我們看到川普的個人特質之卑劣粗鄙,我們看到川普的謊言成性,我們看到川普的閉鎖顢頇,我們看到川普的瘋狂輕佻。難道美國選民,那些把川普送進白宮的支持者們看不到我們看到的這些嗎?我確信他們也看到了 — —川普的賣力表演實在很難讓任何人都看不到,但顯然,他們有更強烈的理由忽視這些足以令全世界側目的特質。
 
  他究竟想說啥,我不甚明白。
 
  我不甚明白的,還有海外地下黨網上高選的、作者叫程映虹的《舉槍或上吊?美國民主往哪裏去?》,其摘要為“你是要滿臉堆笑的政治家向你乞討選票,還是要一本正經的政治家向你強索忠誠?答案事關你在政治權力面前是否享有作為一個人的起碼的尊嚴,而並不取決于對形形色色複雜的政治、經濟和社會問題提供的方案。”
 
  真可謂是亂象。劉剛在那忙著發《大家來共同見證變色龍徐水良的小醜嘴臉》,講述徐水良從選前反川普到選後挺川普。
 
  在紛亂中見到章天亮的《川普當選與全球甯靜革命》,看罷亦不知其所雲。
 
  不過,章天亮的文中有“因此川普的當選,可以視為平民階層與精英階層的一次對決”這麽一句。
 
  誰是“平民階層”、誰是“精英階層”?章天亮沒有說。然,其文章中有“川普當選,是在幾乎所有主流媒體和精英階層的圍剿中殺出一條血路。人類是依靠資訊來判斷哪個候選人更合適,而幾乎所有的主流媒體都竭力打壓川普,甚至不惜放棄媒體的中立立場,同時都在竭力掩蓋希拉裏.克林頓的種種不法行為。如紐約時報、華盛頓郵報、外交政策雜志等平面媒體,CBS、ABC、NBC等電視媒體幾乎赤裸裸地偏向克林頓”。
 
  此外,章的文中還有“在共和黨大會結束後的十二周內,三大電視台關于川普的報導中,有92%是懷有敵意的,完全聚焦在川普的個人品德,而不是他對美國的政策上,同時對克林頓的‘郵件門’和家族基金會的違法行為竭力低調處理”。
 
  這麽,我就弄懂了——能夠占領美國乃至西方所有輿論高地的人,不算是“精英階層”、難道還能算是“平民階層”嗎?
 
  好,這就完全符合了我昨日的文題——《美國大選,平民主義民主而已》。
 
  想到川普被圍剿,我既哀歎“平民階層”的不幸,又看到一縷曙光——或許,哪一天,民衆會罷免諾貝爾和平獎和諾貝爾文學獎的評委會。呵呵!
 
  其實,章天亮沒有說清、他也無法說清,他沒有學習過“顧曉軍主義”的《平民主義民主》及《大腦革命》與《公正第一》(都已在台灣出版)。因,這不是“川普當選與全球甯靜革命”,而是“平民主義民主”的革命、已經悄悄到來。
 
  人們衆多的不明白,就是革命的標志之一。而“平民主義民主”革命的特點,就是不殺人、也不動槍動炮……當然,會判政治對手的政治死刑。不過有能耐的可卷土重來,但,那是數年之後。
 
  “平民主義民主”革命,就是把“精英階層”統統拉下來,也變成“平民階層”。這就像資産階級革命,把封建君主帝王都拉下來,變成資産階級等等……是一個道理。
 
 
              顧曉軍 2016-11-10 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:85  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?