京广隧道,可能死人很多。髸产党媒体的意思【京广北路隧道亲历者回忆:很多人一开始不想出隧道,他们想在

2021/7/25  
  
本站分類:其他

 京广隧道,可能死人很多。髸产党媒体的意思【京广北路隧道亲历者回忆:很多人一开始不想出隧道,他们想在

京广隧道,可能死人很多。髸产党媒体的意思【京广北路隧道亲历者回忆:很多人一开始不想出隧道,他们想在隧道内躲雨

东方网·纵相新闻记者 丁一涵

​17点47分王猛决定弃车。他的经验告诉他,如果等水位没过车门,他将难以打开车门,到那时候再走就来不及了。他下了车,开始在水中艰难地行走,最后站上了地势比较高的隧道口边上的陇海快速路转京广快速路的下匝道上。
​“大概四五十个人吧,因为外面下着很大的雨,许多人反而不想出隧道,想在隧道内避雨。”有的人从天窗爬出来,有的人开门走出,还有的人在拿后备箱的东西。一些人扒着隧道旁的栏杆爬上隔离绿化带,另一些像王猛一样站在下匝道上。

​17点51分,王猛站在隧道口西侧的下匝道高处,看着自己的车被整辆淹没。他拍了段视频,他在视频中指着水中的车说到:大家看到现在比较轻的车已经飘起来了啊,我现在已经出来了。

今日人氣:1  累計人次:52  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?