诉讼缠身疲于应命,郭文贵的黑七月来临

2021/7/21  
  
本站分類:藝文

诉讼缠身疲于应命,郭文贵的黑七月来临

诸位知道,欺哥官司缠身,无有尽头。PAX案没完,自从欺哥暗度陈仓,将游艇LadyMay搞到西班牙的帕尔马港,并张榜出租之后,PAX公司、纽约地方法院就是火冒三丈,PAX公司说了,纽约地方法院务必秉公执法,将郭文贵的LadyMay找回来,否则连同法院一起告了。而纽约地方法院对于郭文贵藐视司法权威,不把法庭判决当回事,也是耿耿于怀。据此,法庭已命令郭文贵在7月12日来法庭说明情况,并将LadyMay开出来,并从5月15日起算每天50万美金的罚款。这就是郭文贵的出庭、作证的重头戏,还有,就在上个月,有@tiger64领衔的集体诉讼,郭文贵已经接到传票,郭文贵、Saraca、GTV、VOG、Sara都是一锅烩的被告对象。而屈国娇的强奸案还在紧锣密鼓。总之,诸位此类的官司不断,烈日炎炎的七月,注定是欺哥的黑七月,所以正如朱万利所说,欺哥的话要反着听,总共加在一起的二十多次的出庭、作证,郭文贵自始会一直呆坐在被告席上,如同等待挨宰羔羊。

但即便在如此窘境下,欺哥仍不忘大谈特谈“给你们挣钱去”。日前,欺哥对Gclub浓墨重彩。据其所吹嘘,现在Gclub会员25000,现金4亿美金,还有1.11亿人申请加入。照此计算,每个卡5万美金现金将达到5万亿。郭老欺异想天开,这是国家经济力量,“所有与我们合作的国际公司都将改变条件,这就是真正的实力”,“Gclub的好事还早着呢,看行动”。看来,欺哥临死都没忘记要榨干投资者的血汗钱、救命钱。诸位,郭文贵的Gclub新年抽奖奖品还没兑现了吧?!据悉,还有蚂蚁在到处打听消息。还有,欺哥还告诉诸位战友,要通过购买Gclub卡来投资GTV。也就是说,战友们的钱,最终还是要流向郭文贵的私人口袋。这就是郭文贵疲于奔命、死到临头,还在对Gclub念兹在兹的缘由所在。如其不然,怎么归还诸位投资者的欠款,还有SEC即将到来的巨额罚款,还有阿中基金的借债。但这就是恶性循环,郭文贵在Gclub一事上的罪孽终究无法逃脱。

今日人氣:1  累計人次:99  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?