一群地道的大草包而已

2016/11/2  
  
本站分類:其他

一群地道的大草包而已

一群地道的大草包而已
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百五十八
 
 
  海外地下黨網站還在歡呼“習核心”,沒什麽可看、就打開了“耿和來稿:高智晟:絕不投票給希拉裏 我曝料 圖”,其摘要是:2009年在秘密囚禁地,我通過秘密警察頭子嘴,得以見識了希拉裏“為本國謀取利益”的光榮。在我們這些“頭腦有問題”者面前,中共惡黨徒們是“誠實”的,他們不再遮掩自己本來的嘴臉。得了賣國成功後的亢奮,哪位秘密警察頭子幾至手舞足蹈。說希拉裏一來就又要談人權問題、又要談高智晟問題,還向我們要一萬個億。我們清楚她要什麽,出手就給了八千億。“那女人拿到錢後(原話),第二天,什麽人權問題高智晟問題,連提都不提了。
 
  以上,說明什麽?說明——高智晟,不過是談判的砝碼、不過是一枚棋子。
 
  這樣的棋子至少還有:劉曉波、艾未未、陳光誠……
 
  可以說,如果我顧曉軍願意,早就成了這樣一枚棋子、一個砝碼,也恐怕早就獲諾貝爾和平獎了。
 
  而我如果獲得了諾貝爾和平獎,可順手就將諾貝爾文學獎拿下;如此這般,哪還有莫言的份?哪還有什麽阻擊顧曉軍呢?
 
  我為何不願做一枚棋子、一個砝碼?為何不願輕松拿下諾貝爾和平獎、諾貝爾文學獎?非要玩顧粉團《向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍》和《向諾貝爾文學獎推薦顧曉軍》?
 
  因為,我有真本事、不願被人草草包裝。而人家、為何要草草包裝?人家,只要他們的眼前利益,並不想過深參與、不想打造出所謂的中國英雄。
 
  所以劉曉波、艾未未、陳光誠、高智晟……都是一個個不能自圓其說的謊。
 
  劉曉波,算是最有“學問”的吧?可“我沒有敵人”,是剽竊曼德拉的(都無須查資料,在網上搜索下便可知)。“三百年殖民地”,是扯淡!二戰後,自美國不求土地;“殖民地”,就漸漸退出曆史舞台。他想要誰來殖民中國三百年?這不是地道的扯淡嗎?
 
  艾未未,算是最有錢的吧?可艾未未的第一桶金子,源于出售“圓明園十二生肖獸首銅像”的仿制品。仿制品,不就是赝品?而赝品,誰願意出高價買進、收藏呢?這不也是在明顯地作假嗎?
 
  陳光誠,算是竄升最快的吧?一個十八歲前是文盲的“瞎子”,短短幾年就大學畢業,而後又成了律師。好,算你聰明,可你怎麽在10秒內徒手翻越4米高牆呢?世界跳高冠軍,才跳2米5;姚明摸高,也不可能到4米。你陳光誠怎麽翻越?
 
  高智晟,四根電警棍捅生殖器,怎麽捅?一根電警棍放電就會把人打翻。四根電警棍同時捅生殖器,怎麽捅呢?那生殖器,還不被燒焦了?劉剛幫你說話,也解釋不了。
 
  為什麽劉曉波、艾未未、陳光誠、高智晟……一個個都留下不能自圓其說的破綻?是我顧曉軍太聰明,是他們的包裝者太笨、太愚蠢?不見得。我以為:人家、包裝者,就是只要眼前利益,不想過深參與、不想打造出所謂的中國英雄……這樣,就能進能退了。
 
  而如果被我不幸言中,那就與包裝者無關了,而是劉曉波、艾未未、陳光誠、高智晟……太蠢!一群地道的大草包而已。
 
 
              顧曉軍 2016-11-2 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:33  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?