“盛雪”之我見(二)

2016/10/29  
  
本站分類:其他

“盛雪”之我見(二)

“盛雪”之我見(二)
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百五十四
 
 
  昨夜,寫了篇《“盛雪”之我見》,今見到阿達、凱裏、LEOMA、flgh都喊“跟著你”,而伸義說“盛大娘遇上大事了。@guxiaojun812顧老師推薦劉剛先生加入掃雪行動”,還有蔡siers、GIA faiella、漢娜霍爾斯特、金corprew、LANA culbreth、本森陳、裏賈納兒、戴西多赫蒂、Santina酒店sucharski、全球掃雪聯盟等轉推,心裏真的是挺高興的。
 
  可,仔細看看,竟還有曾大軍的“唯恐天下不亂?”
 
  這我就要對曾大軍說了——你是獨裁者嗎?不是吧?你是獨裁者的鷹犬嗎?也不是吧?你是獨裁體制的既得利益者嗎?怕也未必是吧?如果都不是,那你為甚怕天下亂?
 
  如果沒有施明德等、沒有美麗島,會有陳水扁、呂秀蓮等?如果沒有施明德等、沒有美麗島,沒有陳水扁、呂秀蓮等,會有今日台灣的民主政治?
 
  再如,如果沒有台灣反服貿、沒有“太陽花”,會有“反服貿女王”、“太陽花女王”劉喬安嗎?
 
  曾大軍,你既然跟“全球掃雪聯盟”等玩在一起,就應該是個海外民主派吧?而既是海外民主派,又怎會怕天下大亂呢?
 
  何況,身為“全球民陣主席”的“盛雪”、是不對。
 
  既是“全球民陣主席”,請問“全球民陣”在聯合國備案了嗎?我想不會吧、沒有吧。那聯合國秘書長潘基文,忙著人造小騙子馬拉拉(馬拉拉,是被塔利班槍擊腦門出名的;可馬拉拉腦門上沒有槍擊留下的傷疤,她不是小騙子、又能是什麽),忙著利用馬拉拉以聯合國兒童基金會名譽圈錢(是否中飽私囊,誰來管)……他怎麽會替“盛雪”備案呢?
 
  如果沒在聯合國備案、而在加拿大備案的話,那麽,“全球民陣”又不對了,該叫“加拿大民陣”。是不是這麽個道理?
 
  我估計:“全球民陣”,怕是連加拿大也沒有備案。
 
  而一個沒在任何地方備過案的組織,最多、也只能是像劉剛兄弟的什麽“指揮部”,是不是這理?
 
  這樣的組織,靠衆人的捧場。
 
  靠衆人捧場的組織,理應輪流當坐莊。“盛雪”,至少已當了四年(“罪狀之三”中有“從2012年一枝獨秀到現在……”)。就算是個總統,也該重選了。是不是?總不能又是什麽終身制吧?
 
  我不過就是反對“終身制”,又有什麽不對呢?難道反對“終身制”,就是“唯恐天下不亂”嗎?
 
  我說的,都是公理。既沒有站在“全球掃雪聯盟”的一邊、也沒有站在“全球民陣主席”“盛雪”的一邊,我不過就相當于“國際仲裁”,是不是這理?
 
 
              顧曉軍 2016-10-27 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免
 

今日人氣:1  累計人次:101  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?