“盛雪”之我見

2016/10/27  
  
本站分類:其他

“盛雪”之我見

“盛雪”之我見
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百五十三
 
 
  見“全球掃雪聯盟”“追隨”,就翻過去看了下;見有“從這一刻開始,清除敗類,重振民陣。全球掃雪聯盟,誠邀您加入”,我是絕對不敢加。
 
  不敢加,也不是我膽小,而是我從不加入任何組織;何況,這是一個在境外的、“全球”的組織。
 
  再往下看,見有“關于盛雪的五大罪狀及立即辭去全球民陣主席的倡議書”、就打開來,其文章中有“罪狀之一、作僞證發難民財,民陣內部財務管理混亂”、“罪狀之二、募捐派捐詐捐,民陣的錢都進了個人腰包”、“罪狀之三、撒謊造謠作秀 民陣受其影響,從2012年一枝獨秀到現在泯然衆人”、“罪狀之四、沽名釣譽、濁世留醜 成為自以為是的跳梁小醜”、“罪狀之五、生活荒淫無度 作為民陣主席汙迹斑斑,玷汙民陣組織形象”等等。
 
  說實在,即使不看“五大罪狀”,我也覺得“全球民陣主席”之類是詐騙犯。這種大而無當的東西,一般都是特務所為。
 
  我是一貫倡導民主派“內鬥”的(理不辯不明,是不是),我來研究一下。
 
  擺渡“盛雪”,有“為您找到相關結果約474,000個”(我人在國內,也只有23,300個)。而第一個,即為“祁雪:加拿大華裔女作家盛雪...”,打開見“加拿大華裔女作家盛雪在接受筆者電話采訪時,分析了華人屢受「歧視」的三大原因。她說,第一、華人從來就是沒有安全感的族群,慣性心理由來已久;其次,華人缺失自我尊嚴保護能力,總喜歡借助外在條件和環境;第三,華人欠缺思想獨立與自主能力;這些原因造成華人自卑,個體怯懦,但結夥又很張揚。”
 
  這,就是五毛的慣用手法、“素質論”,其老祖宗是魯迅。他們,是馬克思的後裔,看不起國人。
 
  再打開一個,是“‘民運’女神盛雪竟然這麽汙?組圖揭秘淫亂私生活”,其中有“聽說民陣主席盛雪大媽前幾天被《麥克林》雜志選進‘加拿大故事’,盛大媽還在推特上自吹自擂,大肆吹捧自己。不知盛大媽究竟靠什麽感動世界人民?想必十有八九是大媽美妙絕倫的身材喲”等。
 
  這不是“反炒”嗎?這不是以罵、而廣而告之嗎?拿別人當傻瓜,不地道!
 
  不好玩,我不玩了。建議“全球掃雪聯盟”找劉剛,邀請他加入。當然,“全球掃雪聯盟”也得先經得起劉剛審查。
 
 
              顧曉軍 2016-10-27 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免
 

今日人氣:1  累計人次:180  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?