共同富裕,路线斗争,赤旧刘鹤李铁映王岐山刘源习近平开大支票? 以压改革派胡锦涛李克强【在近日举行的

2021/7/5  
  
本站分類:其他

 共同富裕,路线斗争,赤旧刘鹤李铁映王岐山刘源习近平开大支票? 以压改革派胡锦涛李克强【在近日举行的

共同富裕,路线斗争,赤旧刘鹤李铁映王岐山刘源习近平开大支票? 以压改革派胡锦涛李克强【在近日举行的浙江省委“守好‘红色根脉’打造‘重要窗口’”新闻发布会上,浙江省委常委、宣传部部长朱国贤表示,共同富裕是一场以缩小地区差距、城乡差距、收入差距为标志的社会变革,既需要大力发展生产力、不断提高效率,又要防止两极分化、促进和维护公平、实现高质量共享。

朱国贤说,浙江省委全会提出,要形成区域一体化新格局、城乡新格局,形成以中等收入群体为主体的橄榄型社会结构。到2025年,地区人均GDP最高最低倍差缩小到2.1以内,城乡居民收入倍差缩小到1.9以内,家庭年可支配收入10万元—50万元的群体比例达到80%、20万元—60万元的群体比例力争达到45%。
社会科学院财经战略研究院财政研究室主任何代欣在接受《中国产经新闻》记者采访时表示,推动浙江建立共同富裕示范区部署,是新时代高质量发展环境下的又一重要举措,这也标志着我国向共同富裕的道路上迈出了坚实的一步。
7月3日,吉利控股集团董事长李书福和员工代表吕义聪,共同发布共同富裕计划行动纲领,进一步完善和实施包括全员收入增长计划、全员家庭健康保险计划、全】

今日人氣:1  累計人次:30  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?