向中紀委舉報廣州海關

2016/10/16  
  
本站分類:其他

向中紀委舉報廣州海關

向中紀委舉報廣州海關
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百三十三
 
 
  尊敬的中紀委,知道屢屢發生的城管與販夫走卒之間的惡性事件的原因嗎?
 
  一般而言,都是城管們吃拿卡要;而販夫走卒們,又都是薄利微本。生性吝啬呵!舍不得給……如是,城管們就換了副面孔,來恐嚇詐騙;販夫走卒們呢,雖都懦弱,可在薄利微本的身家性命面前,卻又幾乎個個血性十足,為些許生果蔬菜、不惜以命相搏……
 
  如是,那惡性事件就發生了。
 
  尊敬的中紀委,我也遭遇到了惡城管——廣州海關。
 
  我是一窮書生,與販夫走卒差不多,興許還不如。我在台灣出版的《顧曉軍小說(二)》,在別處海關過境、我早已收到了,而從廣州海關過境的(書,是8月16日到廣州海關)、一直沒有消息。估計,他們拿去分頭看了;因為,我的小說好呵,單1987年上《小說選刊》的,就有兩篇。
 
  看就看、耽擱幾天,我也不計較。可他們看看,就想要、想留下了(海關檢查的期限,規定是不能超過一個月的);其實,要也不很打緊,我就贈送幾本。可,他們編出來的理由、嚇死人!說“書裏有涉及政治問題,已列入案件處理”。
 
  不就是小說、不就是虛構的小說嗎?怎麽,要搞批判俞平伯、批判海瑞罷官?在習李新政下,廣州海關要搞文化大革命?
 
  尊敬的中紀委呵!在朗朗乾坤下、在反腐敗碩果累累的大好時代,他們竟然要搞焚書坑儒、他們竟然要搞文字獄、他們竟然要搞“清風不識字,何故亂翻書”……天呀!
 
  尊敬的中紀委,我就一窮書生,還不如販夫走卒;為了幾十本書,我也會以命相搏的。沒法子呀!
 
  尊敬的中紀委,管管土匪——廣州海關!尊敬的中紀委,幫幫我吧!
 
 
              顧曉軍 2016-10-15 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:68  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?