《顧曉軍小說(二)》被查扣

2016/10/15  
  
本站分類:其他

《顧曉軍小說(二)》被查扣

《顧曉軍小說(二)》被查扣
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百三十二
 
 
  《顧曉軍小說(二)》,被廣州海關查扣,理由竟是“有涉及政治問題”。
 
  他們才“有涉及政治問題”!
 
  大家記得我在《理在人們心中》中說的“這‘似不太在意了’是清楚——他們一直在阻撓,也一直在商洽;而我,2016、和平獎無望,文學獎卻有望”嗎?我之所以這麽說,絕非是空穴來風。
 
  顧粉團,向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍、整整五年了;顧粉團,向諾貝爾文學獎推薦顧曉軍、也已經三年了。沒有點底氣,我會讓顧粉團勞民傷財?
 
  不僅是底氣,我也有獲悉情報的絕密渠道。當然,這些不能在文中說。什麽形式、什麽時候,都不能說。打死也不能說。
 
  說說能說的。我為什麽從2016-9-18開始、突然轉向“道理學”?大家還記得《道理學》一文中的“本書規範講道理,自然要舉例;無論例子說到誰,均請勿急眼。我旨在做學問,並非蓄意攻擊誰”。其實,這就是“商洽”、公開的商洽。
 
  2016-9-18後,大家可曾見過我大呼小叫——電腦被攻擊、博客遭破壞……之類嗎?沒有了吧?即使其中寫《給蔡英文支招》、寫《鄧玉嬌事件回顧》和寫自願配合劉剛的《顧曉軍之十大貢獻》及《糾正“顧曉軍十大貢獻”》,也沒有出現任何攻擊、任何破壞……這就是“商洽”、隔空商洽的重大政治成果。
 
  為什麽說“和平獎無望,文學獎卻有望”?我能說的——第一,黨萬能。第二,我在和平獎上、讓他們;他們在文學獎上、讓我……求兩廂安逸。
 
  我說“在他們心底的深處、還殘存著理”吧?自9.18至10.13,相安無事。
 
  大家相安無事,不就是他們涉政治?他們留余地——我得了諾貝爾文學獎,就爭取以“道理學”模式、爭取盡量不交火。
 
  這也絕非空穴來風。2016年諾貝爾文學獎給了“美國歌手”,他們立馬來勁了——《顧曉軍小說(二)》“有涉及政治問題”,被廣州海關查扣。
 
  與《顧曉軍小說(二)》“涉政治”被廣州海關查扣並舉的,有我在台灣“愛情國小”的博客不能登錄、有我在海外“中國自由之春”的專欄上不去、有台灣雅虎搜索“顧曉軍”打不開等等。
 
  大家看看吧,究竟是誰“涉政治”?究竟是誰、在立竿見影地“涉政治”?
 
 
              顧曉軍 2016-10-15 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:28  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?