《棄墟之城》第一篇 清道夫

2016/10/14  
  
本站分類:創作

《棄墟之城》第一篇 清道夫

此起彼落的交媾聲彷彿在演奏一首交響樂,伴隨著淫糜景象而來的味道是屬於一種名為「歡樂煙」的毒品。

擁有抗藥性的突變蟑螂在水溝旁伺機尋找適合的寄生棲所,那些嗑藥上癮的毒蟲們身上有著這些突變蟑螂最愛的氣息。

其中一隻突變蟑螂正準備展開雙翅撲咬時,被一隻靴子踩爛了頭部,噴出不少帶有劇毒以及上萬種未知細菌的內臟。

靴子的主人是一名戴著鬼臉面具的男性,身上的穿著十分普通,不過一件老舊到不行的皮衣內搭著不知哪個年代的大嘴圖騰T恤,下半身是一件破爛的牛仔褲。

引人注目的是他右手握著一根裝上無數鐵針的球棒。

一道刺耳的尖叫聲打破了這區域的「寧靜」。

面帶著驚恐面容的長髮女子看著眼前突然被砸穿一個洞的身軀,往後尋找躲避的空間,不住地顫抖著。

臟器與血噴灑在長髮女子的臉上,無法思考到底發生什麼事的這一刻,那半截腸子自她的臉上滑落,躺在長髮女子的手臂上。

半分鐘前,她正享受著陰莖在嘴裡抽送的快感,事情實在發生得太突然,以致於現在完全無法思考自己的處境。

帶著鬼面具的男子把那殘破的屍體推往一旁,看著眼淚與血在臉龐交織成一幅美麗圖畫的女子。

左手一把掐起她的脖子,感受著呼吸逐漸衰弱的節奏,右手緩慢舉起。

只見男子的右手向上微微抬起,袖口彈出約十公分長的尖刺。

尖刺在女子頸動脈附近停頓了一下,接著深深地刺入。

「代號D回報,第一組清掃完畢。」

今日人氣:3  累計人次:60  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?