理的被逆

2016/10/11  
  
本站分類:其他

理的被逆

理的被逆
 
    ——顧曉軍主義:道理學·三千一百二十五
 
 
  此刻海外地下黨網站的“新聞 24小時滾動”之首,是“兩院三部發文件禁刑訊逼供 政法系能否實施 無人看好”,曰:近日,中共最高法院、最高檢察院、公安部、國家安全部、司法部等五部門,聯合印文件,其中包括完善訊問制度,防止刑訊逼供等。有評論認為該文件形同虛設……
 
  以上省略號,是我加的。加省略號,是因為——他們能說,而我們不能說。
 
  地下黨網站,是黨辦的;可,他們能罵大陸與黨,而我們卻不能。我們不僅不能,連批評過于尖銳、犀利,都不可以。誰若不信,可以試試,封殺沒商量。我就是例子。
 
  這,就是——理的被逆。因,黨辦的地下黨網站,理應維護黨,可,為了釣魚,他們反而領頭罵。
 
  而刑訊逼供,該是國民黨反動派幹的,而不是共産黨幹的;然,大陸卻屢禁不止,得兩院三部發文件,還“無人看好”。
 
  這,是不是、又是理的被逆?共産黨,反而幹壞事?
 
  如此之類的、反而幹壞事,太多了。就我,就不知經曆了多少。我隨便說說,大家聽聽、評一評。
 
  大家都知道的,我在台灣出了一批書。台灣,是規定每種給我一部分。可,大家都喜歡我的書,我不夠調劑呀。怎麽辦?讓台灣再給我每樣十本。台灣,也欣然同意了。
 
  等台灣寄書,一個月、兩個月……總收不到。一問,福州海關給我把書退了回去。這不合理呀!台灣,就再寄。沒多久,海關放行,我就收到了。
 
  大家說,這有沒有道理?如果你認為我的書是邪教,為什麽再寄就放行?而如果不是邪教,為什麽第一次寄的、要退回?
 
  大陸海關,是沒有規矩呢?還是如刑訊逼供、禁而不止,可以隨便亂來呢?
 
  這次出版《顧曉軍小說(二)》,嚇得台灣分兩批寄——部分走水路,從福州進;部分走航空,從廣州進。從福州進的早收到了,而從廣州進的、8月18日到海關……近兩個月了,還在那裏。而海關,有規定、檢查期限不得超過一個月。且,如今還是在學習習主席一心為民的指示、改進工作作風、與郵局聯合辦公,推快速通行……
 
  這,是不是理的被逆?學習習主席一心為民的指示、改進工作作風,怎麽就會越改越刁難群衆呢?
 
  在我們身邊,理的被逆、隨處可見。在我的《糾正“顧曉軍十大貢獻”》一文下,有3位網友“我頂”了,可有位“匿名者(未注冊)”跟貼:“林子大了,什麽鳥都有。”
 
  這“林子大了,什麽鳥都有”,是說誰?我怎麽覺得、他是在說他自己呢?
 
  今晚,幾乎每個地方電視台、都在說,12歲的越南女孩、被騙到大陸,被騙來騙去、被懷孕的事。
 
  這事如果出在日本,我能理解——日本有女優、人妻、一本道……那就是個下流的民族。這事如果出在西方,我也能理解——西方有嫖幼的習慣……且西方男人渾身是毛,那就是野人嘛。而我們大陸,既有五千年的文明史,又是偉大的社會主義國家,怎麽能讓12歲的越南女孩懷孕呢?
 
  理的被逆呵!是不是總道理、社會主義,出了問題?
 
 
              顧曉軍 2016-10-11 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:24  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?