顧曉軍之十大貢獻

2016/10/10  
  
本站分類:其他

顧曉軍之十大貢獻

顧曉軍之十大貢獻
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千一百二十一
 
 
  就魏京生等人、在美國紐約法拉盛喜來登酒店召開的“中國政治變局與民主前景”研討會,劉剛、于2016年10月7日發表了《我所發起、組織的十次重大中國民主運動》。
 
  學習《我所發起、組織的十次重大中國民主運動》後,我亦作“顧曉軍之十大貢獻”的彙報如下:
 
  一、“南京反標事件”
  “南京反標事件”不堪回首。此,僅以網絡上尚存之余小勇的《我拜顧曉軍為師》等綜合、代之:“文革之初,不滿13歲的顧曉軍,即站在主席台上被批鬥、‘坐飛機’。22歲,刷出‘打倒張春橋’的大標語,遂成為《鮮為人知的南京事件——天安門四五運動的先聲》的始作俑者”。
 
  二、小說《嘗試一夜情》的影響
  《嘗試一夜情》,是我寫于2005年9月25日的小說,其鼓勵人性的解放;同時期的文學作品,還有《美麗拉拉情》等。這批作品發表後,我即成了“網紅”,訪問量與被轉載無數。致使2006年7月,我在新浪組建“網絡作家圈”時,還能隨隨便便拉起七萬多人馬。
 
  三、“打倒魯迅”的深遠影響
  “打倒魯迅”,始于2007年7月中。此,先批判魯迅對待民衆的態度,而後質疑魯迅的形象是否僞造及魯迅的潛在身份等;隨即,遭全網絡批判。2008年1月,又遭人民日報批判;隨後,我被國人從網絡罵到報刊雜志、再罵到廣播電視。2010-9-20,才有山寺仙妖撰寫《還魯迅以真面目,顧曉軍是民族英雄》為我辯護。但,直到2015年9月,曹長青與楊恒均還在撰寫《魯迅是打不倒的巨人》和《魯迅與胡適,缺一不可》批判我的“打倒魯迅”。然“延安13年”,已幾近承認魯迅是地下黨要人。
 
  四、狂挺鄧玉嬌
  2009年5月初,我狂挺鄧玉嬌,先後寫下《強烈要求替下鄧玉嬌,坐牢、打靶都認了》、《我以死進谏,我深愛的中國!》,發起《營救鄧玉嬌 不要被自由 百萬網友簽名活動》。此役,著文近200篇,被網友稱之為“英雄”、“顧大俠”、“中國良心”、“中國脊梁”等,影響巨大。近,海外地下黨網站還在發文、企圖混淆視聽。
 
  五、揭露韓寒
  我之“揭露韓寒”,可追溯到2008年9月之《韓寒作協門事件之猜想》;2009年5月,撰有《其實韓寒就是個大傻丫》。後,移師“狂挺鄧玉嬌”;鄧玉嬌事件後,複歸“揭露韓寒”。“揭露韓寒”,主要揭露為了維穩、而人造“韓寒”;人造的“韓寒”,涉嫌代筆、以其父筆名為子真名、欺騙80後,操縱輿論、販賣“一點就著的下場就是炮灰”,販賣“素質論”、把中國民主推向遙遙無期。“揭露韓寒”,遭遇“顧曉軍:明天下午2點之前請不要離開家,我們要登門拜訪,跟你這個大作家談談心”(2009-11-26 01:25)之威脅,遂有“磨快了兩把菜刀”說。
 
  六、“培養反對黨、反對派”事件
  2010-2-17,病痛中的我、率先對“強拆”說不!先後寫下了《反對黨、反對派是遏制腐敗的苦口良藥》、《假如有反對黨、反對派,唐福珍會自焚嗎?》及《培養反對黨、反對派,對民族負起責任》等。香港《動向》月刊,2010年3月刊載觀耘閑人之文章:“在其中下層特別是素有傳統士風精神的知識分子當中”,“在二○一○年三月的全國人大與政協兩會召開之前,體制內作家顧曉軍在《博客中國》上公開發表文章,要求培養反對黨與黨內反對派以遏制越反越腐的腐敗勢頭”。此後,未普等亦先後發表評論。
 
  七、批鄧理論
  2010-6-2始,我先後發表《一批鄧小平:讓一部分人先富起來》、《二批鄧小平:發展不是硬道理》、《三批鄧小平:鄧式改革是誓與人民為敵》、《四批鄧小平:鄧式改革是換湯不換藥》等。隨之,被海外華人媒體廣泛報道,最先出現的有《中國網路論壇公開批判鄧小平思想》與《網路論壇公開批判鄧小平思想引發熱議》,被概括為“批鄧理論”。
 
  八、《公正第一》
  《公正第一》是一部已在台灣出版的哲學類著作。《公正第一》的背景,是中國出現強拆、自焚、上訪、截訪、黑監獄、被精神病……與刑訊逼供、頭頂放炮、躲貓貓、喝水死、睡覺死、發狂死、摔跤死、妊娠死、衝涼死、骷髅死……及三鹿奶、雙彙肉、蘇丹紅、瘦肉精、掉白塊、毒火腿、镉大米、地溝油、轉基因……“公正第一”,喊出了“公正第一、民權至上、自由永恒”,後發展成“平民主義民主”,也成為了顧粉團“向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍”的理由。
 
  九、《大腦革命》
  《大腦革命》,是一部先于《公正第一》出版的著作,但寫于《公正第一》之後。《大腦革命》,以“化繁為簡”糾正了過往的“化簡為繁”的哲學,以“六論”、“立體思維”、“多系統”,倡導“大腦革命”;其中,包含了作者的“質疑學派”觀點,揭露出了一批以艾未未、陳光誠、馬拉拉為代表的僞典型、真騙子,把世界各國政治精英聯手造假、而編故事、圈錢的真面目揭露的一覽無余。
 
  十、道理學
  “道理學”是我的新著,已寫下27篇。“道理學”挖掘出——人之所以是人,是總在試圖講道理。“道理學”試圖為人類和平而倡導摒棄革命與戰爭。“道理學”剛起航,已被波心投影、小市民等稱之為“新領地”,風北吹亦撰文《大道如青天》、稱道“道理學”。“道理學”還很稚嫩,但有無限的前景。
 
  與劉剛一樣——僅選列其中十項,其余的忽略不計。
 
  假如劉剛堪稱“中國民主革命家”,那麽,我則是當之無愧的“思想家”。
 
  誠望魏京生及“中國政治變局與民主前景”研討會之到會人員努力學習。我在《講理不是講故事》中已說,好好講道理、不要再瞎編故事了。我們,已被忽悠得太久了。
 
 
              顧曉軍 2016-10-10 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《平民主義民主》人民幣49元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免
 

今日人氣:1  累計人次:31  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?