小見聞

2016/9/14  
  
本站分類:其他

小見聞

小見聞
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零九十
 
 
  前時天熱,再加上我僅有的兩個博客遭人破壞、電腦也遭人破壞,便懶得上網,更懶得到處看看。
 
  今日無事,上博客中國首頁看看,便見到了《全球底層社會的崛起》。“全球底層社會的崛起”這幾個字,倒像是在論證我的“平民主義民主”,便打開來看。看罷,加了句“北大博士在論證顧曉軍先生提出的‘平民主義民主’的存在與可行性”,隨手轉之。
 
  沒事做,用360搜“顧曉軍”,見“相關網站”是“共識網”、“博客中國”、“四月網”,便點“展開”;打開“展開”後,見最後有“草根網”,甚是欣喜——當年的顧門弟子之小草,即當初“草根網”之主人。
 
  沒想到她竟然也能做大,能與“博客中國”等並列。
 
  打開“草根網”,見有“周小平”、“何新”、“戴旭”等,還有“走向法家:毛澤東晚年思想巨變”等,才知道我是徹徹底底地上了一個大當。
 
  小草當年辦“草根網”,喜歡搬海外僞民主的文,常被“喝茶”,與“博客中國”的“九州歡樂”有得一拼(“九州歡樂”是自己告訴我的。當初,他也到處搬文章,還搬了我的去,卻又刪了我的名字。我就在博中發文搞他,他來求饒,說有糖尿病、很重,搬文章算一樂,但常被“喝茶”,求我放過他)。
 
  說到毛左,想到前幾日在海外地下黨網站見到的一則新聞:天津一70多歲的傻老頭,改名叫“毛繼東”,成立了個“擁毛黨”(大約,也許我記錯了),要召開全國一大。結果,被抓起來了,據說要判刑,估計又是“顛覆國家政權罪”。
 
  我琢磨,這傻老頭有兩傻。其一傻,是召開什麽“全國一大”。這不是作死嗎?我成立“中國公民黨”,都已好多年了,想“喝茶”都沒人肯請我。我的訣竅是:一人一黨,自娛自樂;不牽連別人、不禍害別人……
 
  其二傻,是既然都丟了祖宗的姓氏,已改姓毛了,那還叫什麽“繼東”呢?你就叫個“毛兒子”,這多響亮?誰敢動你?
 
 
              顧曉軍 2016-9-14 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:52  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?