貪欲

2016/9/10  
  
本站分類:其他

貪欲

貪欲
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零八十八
 
 
  只不過寫了篇《說說徐玉玉》、觸碰到時評的邊,結果,我在和訊的博客被“對手”的黑客攻擊,沒了網頁、只剩下“502”。為回複網友李華亭的提問、才寫了篇《原始社會的兩個階段》,結果,我在雅典的博客不能發文,一發文就成了“網頁無法訪問”……
 
  氣不過,在顧粉團說了句:“不好意思,要得諾獎了?不然,某些人幹嘛拼著老命搞我呢?”如是,勞力道:“瑞典兩名諾貝爾醫學獎評委因學術醜聞遭解職,大概是受顧粉團推薦的啓發”。
 
  這勞力也真是——“瑞典兩名諾貝爾醫學獎評委因學術醜聞遭解職”,首先想到的當是屠呦呦獲諾獎或涉作弊等,而後才會想到“大概是受顧粉團推薦的啓發”,是不?
 
  “瑞典兩名諾貝爾醫學獎評委因學術醜聞遭解職”好!自國際足聯主席腐敗醜聞出來後,世界反腐風暴逐漸形成,各類貪腐官員已惶惶不可終日。
 
  就諾貝爾獎而言,前文學獎評委、就有問題。沒有問題,莫言怎麽可能獲獎呢?莫言是中國作協副主席,他獲獎、不符合諾貝爾獎的政治理念,是不?其次,莫言獲了獎,諾貝爾獎評委們、為何蜂擁而至到中國來?
 
  和平獎就更成問題——人造了個小騙子馬拉拉——馬拉拉被人知,是因為遭塔利班槍擊;可,既然被槍擊,你展示一下槍傷呀?報道都說“子彈從馬拉拉的額頭上射入”,可馬拉拉的額頭上、哪兒有子彈射入而留下的傷疤呢?公然造假!
 
  參與公然造假馬拉拉的,有BBC等世界著名媒體,有英國前首相布朗,有聯合國秘書長潘基文……還有美國總統奧巴馬等。
 
  我早就寫文章揭露——世界政治就是個大騙局。美國不敢接收王立軍,又要維護民主自由的形象,就造假、造出個陳光誠。結果怎樣?最近海外在報道——希拉裏30個小時決定王立軍的命運。
 
  蠢才希拉裏!如果不是她愚蠢,中美關系、是不是會是另一番景象?如此之希拉裏,出了性醜聞、“郵件門”,居然還不放棄競選美國總統,真是利欲熏心、無以複加!
 
  貪欲,是無數不可一世的政治人物、落馬的的根本原因。縱觀薄熙來、徐才厚、周永康、令計劃、郭伯雄等等,又有哪一個、不是輸在貪欲上呢?
 
  貪欲,是身敗名裂的起點;身敗名裂,是貪欲的終點。我是每時每刻都在告誡自己:永不出山!決不染指任何權力,不要對物有過分的欲望……即使給我諾貝爾獎,有和平獎、文學獎就可以了。不要去想第三個。是不是這理?
 
 
              顧曉軍 2016-9-9 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:263  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?