向“顾晓军民主奖”致敬

2016/8/30  
  
本站分類:創作

向“顾晓军民主奖”致敬

档)

                           向“顾晓军民主奖”致敬

 
      我获得了“顾晓军民主奖”并领取了一千元奖金。自豪之余,说实话我有点意外,本年度的推荐文章基本没有,只是做了顾晓军先生的《大脑革命》《顾晓军小说一》《打倒鲁迅》《公正第一》等书的校对及标注工作。然而,我却在顾晓军先生的包容,关怀之下学到了许多东西,也使我的生活更充实,更有意义。
 
      顾晓军先生的思想对整个互联网的影响是巨大的。我在2010年以前对杨恒均、李悔之、韩寒等是很崇拜的,我甚至还做过帮凶-----给韩寒在时代周刊作弊投过票(qq群上发的链接)。自从看了顾晓军先生的系列文章(倒寒系列,揭露伪民主系列,维权是骗局系列等),我真是无地自容,当初是多么的幼稚!从我自身的感受来说,顾晓军先生是我的开启智慧之门的钥匙,使我明白了许多看似简单的道理。
 
      我亲身经历了顾晓军博客中国的几千万点击量的博客被封杀,顾晓军百度贴吧被封杀,一时间找不到去哪里看顾晓军先生的文章。后来去过金羊......到处去寻找顾晓军先生的最新文章。
 
      由于顾粉团无民主遭遇强拆及石三生的遭遇顾晓军先生撰文《“先帝”说民不聊生》。顾晓军先生给民不聊生下了定义,其实全国上下都在遭遇民不聊生,只是程度不同罢了。我所在的县城凡是有利益的地方几乎都被地痞等黑恶势力霸占。就拿小区供暖来说吧,他们钱不少收,每天只烧四五个小时。屋内根本达不到18摄氏度的最低要求,和谁说理呢?这不今年“煤改气”供暖,按要求是有锅炉等补贴的,可是物业发的通知根本没提补贴,所有费用都让业主平摊,定价也没有依据,每户每平米四五十元,并且霸道的写着不交齐不给供暖!至今小区没有给供暖,业主苦不堪言。人民当家做主真的只是一个口号而已吗!各种民不聊生一定会促使人们争民权,要公正。
 
      最近,顾晓军先生写的《“先帝”说民主人士》又一次给伪民主做了一个总结。现在还在做羊粉,寒粉,.......的人们不妨去读读这篇文章。一定会使你们茅塞顿开,也会和我一样感到无地自容、幼稚!顾晓军先生的“公正第一,民权至上,自由永恒”的平民主义民主价值观已经或正在影响着向往民主的中国老百姓,伪民主们尽管使尽各种卑鄙的手段都无法摆脱失败的命运。因为民智已开,他们的市场会越来越小。
 
      不管脏话都无法形容的人多么卑鄙,顾晓军先生的思想已经在网络上生根,发芽,结果。任何人都无法阻止。尤其是《大脑革命》《顾晓军小说一》《打倒鲁迅》《公正第一》等书已经或即将出版,顾晓军的思想将影响越来越多的人。
 
      毫无疑问,顾晓军思想加速了中国的民主化进程。“顾晓军民主奖”具有重要历史意义!得顾晓军思想者除了得“天下”,也必将引领世界潮流。
 
                                        小人物   2015-11-28  北京
 
顾学书友 售书QQ群:152017194
《公正第一》人民币51元
《大脑革命》人民币81元
《顾晓军小说(一)》人民币79元
《顾晓军小说(二)》人民币71元
《打倒鲁迅》人民币49元
每2本境内邮费另加人民币6元
境外运费本均人民币10元已免
今日人氣:1  累計人次:73  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?