美國民主陰暗面

2016/8/26  
  
本站分類:其他

美國民主陰暗面

今年年底美國即將舉行大選,不論是民主黨或共和黨的總統候選人入主白宮,都將替代現任總統奧巴馬先生。八年前身為有色人種的奧巴馬被選為美國史上首位黑人總統,令舉世對美國由“人民當家作主”的自由民主政制,感到無比敬佩與震撼。

世人見到的是被標榜著所謂「普世價值」大勝利,在地球上尚無一種更好的政制出現前,至少民主是比極權佔優勢?(當然這只是生活在西方民主社會、人民普遍相信的優越感。若證之以前被薩德姆胡賽因獨裁統治的伊拉克人民,那將另當別論。假如我是伊拉克老百姓之一,寧可讓薩達姆統治也不願美、英聯軍入侵國土,將原本美好國家弄到民不聊生,而美其名曰解放?)

美式民主選舉是否完美無暇?那當然不可能百份之百啦。至少近日網上流傳著陰謀論的說詞?姑妄聽之後、老朽向沒有注意到這則網上訊息的讀者們轉述如下:

「傳說民主黨的總統候選人希拉莉、克林頓女士的家庭,原來與共和黨總統候選人特朗普先生的家族是關係密切、有著深厚情誼交往歷史。希拉莉為了勝算在握,不讓共和黨推出有力對手與之爭總統寶座,因而說服了老朋友、口不擇言的大財主特朗普先生參選、、、、、、?」

果如此的話,十一月入主白宮的人、當然就是這位「圍堵中國」政策的倡導人希拉莉、克林頓了。自然、有時千算萬計的結果,爆冷門而讓億萬富翁狂人特朗普成為白宮主人,那便是天意。

假設上述流言屬實,這類民主選舉的陰謀式欺瞞,那是將美國幾億選民玩弄於股掌上。是故雙方兩大政黨的總統候選人必然絕不承認啦!

表面都是選民們明瞭了所有候選人的政見,施政方針後,投票日再去投選自己心中認定的人選。可是、背後這些競選人,縱有蓋世才華,若無百萬千萬錢財充當競選經費,有「才華」而無「錢財」者,根本寸步難行,豈能報名參選?美式選舉花錢如流水,電視、電台、報紙、網站、週刊等刊登廣告、論壇場地花費等等,錢越多的候選人勝算越大。(選民們幾乎被排山倒海的各類廣告中、美麗許諾洗腦而不自知。)

財團老爺們暗地選中了將被提攜的新秀精英,遊說成功便會秘密交易;被選上後在國家重大事件立案或提案時,這些新貴們必要聽從幕後金主指揮,那就是「回報」。

由於美國是世界上武器生產大國,也是依靠各類武器出口賺取外匯充當財政收入的國家;武器買賣、製造行業因而形成了不少千萬億萬富翁。這些富豪家族不惜花費百萬千萬去支持民主遊戲的候選人,目的就是讓被支持者當選,始能回報金主的恩澤。

大家都明白,天下沒有白食的午餐,何況財團們用如此龐大金錢投資、去供給一位平民百姓競選,這些大款們絕非白痴啊?他們的目的,彼此心照不宣了。

為了滿足各類殺人武器生產商的大胃口,被選上國會議員甚或總統的美國政客們;明知要人民不再生活在槍擊恐懼的日子,最佳妙法就是全面禁槍。不要讓美國青年們到海外戰場送命,最好政策自然是倡議和平。可是、這些議題都只能胎死腹中,連宣之於口也怕開罪背後提供競選經費的金主呢。

明乎此、諸位讀者們就知道,「世界和平」永遠是美國政客們的外交詞令吧了。美國不懷好意實施圍堵中國,其實和當年發動入侵伊拉克的道理相同;那便是莫須有、栽贓嫁禍,大造失實言論。對世人強行洗腦,久而久之,世人從懷疑、不信、存疑的過程中,不知不覺漸漸動搖了,最後也就信以為真啦?

七月十五日發生在土耳其的流血政變,歐德溫總統大難不死並挫敗了發動政變者,事後傳說幕後主使者就是美國?其實、依附美國的國家,若其領導人不聽話,輕則更換人選,重者必遭清算殺死。老朽原居國家南越、1963年因日內瓦和約簽署,美軍被迫從寮國退出;美國本想將這幾萬美軍轉移到南越?

如意算盤竟被由美國扶持成為南越總統的吳廷琰拒絕,身為天主教修士的

吳總統只要美援,而不願美軍進駐。美國甘乃迪總統大怒之下、派出洛奇大使策劃政變,收買楊文明上將、阮文紹將軍舉兵包圍西貢總統府。吳廷琰兄弟逃到華埠堤岸聖心教堂,被追捕到後、押返總參謀部途中,在坦克車內被叛軍亂槍誅殺。幾星期後美軍就大舉從寮國進入南越,而甘乃迪總統亦在出巡途中公路上被槍殺斃命。

所有依附美國甘心充當山姆大叔傀儡的那些國家領導人,一旦不聽從主子意向,必遭清算、或推翻或殺死。土耳其歐德溫總統命大,始能逃過被刺殺之災劫。

標榜自由民主的美國,為了永遠成為領導世界霸主?不惜以極恐怖手段強行迫使其傀儡國家就範,如此這般「以民為主」的強權國家,背後所藏陰暗面,除了蒙騙其國人,亦欺瞞了世人呢! 

二零一六年八月廿一日於墨爾本。

今日人氣:1  累計人次:26  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?