對手,知難而退吧!

2016/8/23  
  
本站分類:其他

對手,知難而退吧!


對手,知難而退吧!
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零七十九
 
 
  我也不知誰是我的對手。我把所有存心與我作對的人統稱為對手。可以吧?
 
  面對種種聞所未聞的刁難,我的一位朋友跟我說:“先生好!好像是有人希望先生知難而退……”
 
  我要說:對手,知難而退吧!
 
  原本,我上網就是玩,寫小說純屬于“惡習”難改。
 
  要打擊可以,一般弄弄就算了。非說我是阿Q,惹我“打倒魯迅”。你們不是吧?我“打倒魯迅”,隨我不得了?《人民日報》批判我,不找事嗎?
 
  我一邊寫小說、一邊“打倒魯迅”,不影響誰吧?非要引我去寫娛評,害我誤入時評、“狂挺鄧玉嬌”。是你們不是吧?
 
  我說韓寒幾句,你們封殺我、把我趕到博客中國。這也是你們的不是吧?我不到博客中國,怎麽會寫“批鄧理論”呢?批鄧,多大事?如果不又封殺我,我就不會寫“九月隨想”、就與思想家無緣,是不是這道理?
 
  啓動我的思想家的程序,是你們吧?即使算個思想家,又有啥了不起,是不是?可,你們又封殺我、逼我——逼我搞理論、搞出了“公正第一、民權至上、自由永恒”。
 
  我想出本“顧曉軍小說集”,出完去浪迹天下。你們折騰我兩年,不給我出。逼我寫《大腦革命》、逼我搞哲學,逼我去台灣出版,是這樣的吧?
 
  其實,我只想出版本《大腦革命》、出版本《顧曉軍小說》,並不想鋪開。可,你們非逼我、逼我鋪開。如今,還在逼我——《平民主義民主》的二校都已結束了,前一本書《顧曉軍小說(二)》、大家還沒見到。
 
  這算啥?見不到書,照樣出。
 
  隨你們怎麽難我,都出。拆房子、賣地,我也要出。
 
  對手,我勸你們:知難而退吧!“向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍”、“向諾貝爾文學獎推薦顧曉軍”,原本是我們顧粉團走夜路——吼幾聲,壯壯膽。你們可別逼得我真獲了諾貝爾獎,那你們可就真的是太有出息了。
 
 
              顧曉軍 2016-8-23 南京
 
顧學書友 售書QQ群:152017194
《公正第一》人民幣51元
《大腦革命》人民幣81元
《顧曉軍小說(一)》人民幣79元
《顧曉軍小說(二)》人民幣71元
《打倒魯迅》人民幣49元
每2本境內郵費另加人民幣6元
境外運費本均人民幣10元已免

今日人氣:1  累計人次:42  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?