稻田朋美可以休矣

2016/8/18  
  
本站分類:其他

稻田朋美可以休矣

現年五十七歲的女倭寇、著名右翼鷹派好戰份子,剛剛被安陪晉三任命為日本防衛相的稻田朋美女士,于八月四日接受記者訪問時,竟然妄顧歷史事實,全然否認了二戰時期倭寇滅絕人性的「南京大屠殺」?

十一年前在她當選為日本眾議院議員後,曾出書全盤否認了日本曾經侵略中國及東南亞的血腥史?全面反對給二戰戰犯定罪的東京審判,更強調所謂日軍侵華時在南京舉行的殺人比賽、都是虛構的故事?其歪理是日本軍隊並沒有佔領南京,何來子虛烏有之「殺人比賽」?

這位早稻田大學法學系畢業的眾議員稻田朋美、是安陪晉三的心腹,也是日本自民黨內閣中、每年都在八月十五日倭國戰敗宣佈無條件投降日,前往參拜靖國神社的部長級人物。

安陪晉三任命如此一位有著強烈軍國主義情懷者,擔當其內閣防衛相,亦即是國防部長,真是司馬昭之心路人皆見了。在接受傳媒訪談中,稻田朋美睜著眼睛妄顧史實的大放厥詞;不但完全否認了第二次世界大戰時期,日軍入侵中國及東南亞各國。更認為「慰安婦」制度在戰爭時期是「合法」之事,而且強調慰安婦並非強制性,言下之意是那些女人甘心情願的選擇?她理應到中國任何大城小鎮、或者戰火紛飛的中東去自願充當「慰安婦」,那才算言行一致啊?

此外、她還否認了日本對第二次世界大戰應承擔任何戰爭責任?並說東京審判、波茨址公告是違反近代法的大原則? (她是法律系畢業,從政前是律師,國際法在她腦內形同虛設?)還說那些阻撓參拜靖國神社的人是「忘恩之輩」,沒有資格說道德和教育?

從以上所述及資料顯示,正好證明了「國之將亡、必生妖孽」的說法,看來日本鬼子對世界尤其是對中國「包藏禍心」是昭然若揭了。本來好戰份子大都是男人,日本女人往往被世人視為女性溫柔的代名詞;但這位年近六十的女妖精,出任了倭寇國防部長,必將與安陪晉三狼狽為奸,興風作浪是遲早之事。

二戰後、德國軍民吸取了戰敗國慘痛教訓,國家分裂成東西德。聰明的德意志人民,最終從廢墟的國土中浴火重生。這個戰敗國懂得反省,並對因戰爭慘遭兵災而受害的國家與人民表達了深深的道歉。

知錯能改善莫大焉,這是千古至理和名言;可惜深受中華文化薰陶的倭種們,至今仍未能覺悟。不但死不悔改,且甘願充當美國馬前卒,妄圖當傀儡贏取其不可告人的利益?

澳洲前工党總理陸克文先生,在執政時期,做出一件極為世人稱頌的偉大政績,就是代表國家向全國原住民們、公開為當年政府施行不當政策,造成原住民們無數兒童們被收養,強行拆散了原住民家庭團聚,形成的惡果,為此而鄭重道歉。澳洲白人亦因其先輩所犯下的罪孽,由於有了國家領導人的公開道歉,最終是可以感到寬慰了。

反觀倭寇們,戰敗後不思反省,一直妄想「東山再起」,癡心發其大東亞共榮圈的黃樑夢?明知無法獨自對付中國,因而甘心充當山姆大叔的馬前卒?為了強佔釣魚群島,不惜為菲律賓增強軍備。八月十日派出其外務大臣岸田文雄往菲國,並宣佈援取菲律賓十艘巡邏艇,其目的自然是要對付共同「敵人」中國啦?

不論安陪晉三是否能修改憲法以求達到三連任首相寶座?也不論這個死不悔改的土匪強盜國家由女鷹妖孽當國防部長,更不論倭種們用那類謊言無恥全面否認其二戰罪行。歷史事實豈容胡亂否定?

所謂天網恢恢、疏而不漏,犯下千古惡行的倭寇妖魔;縱然再來一個女妖孽領軍也不能令其惡行得逞。稻田朋美與安倍晉三之流的賊性可以休矣!   

二零一六年八月十五日倭寇戰敗投降日於墨爾本。

今日人氣:1  累計人次:81  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?