说说王宝强

2016/8/17  
  
本站分類:其他

说说王宝强

说说王宝强
 
    ——顾晓军主义:“先帝”曰·三千零七十六
 
 
  海外地下党网站在狂炒王宝强。如是,我就到了很久不再关注的博客中国看看。博客中国也正在炒作王宝强,但,却有吴墨的《炒作王宝强离婚事有聊吗?》和刘著民的《你的婚姻不必昭告天下,我从来不关心》。
 
  这就是吴墨与刘著民的不对。
 
  第一,即使你们不装碧,难道就不允许别人装碧吗?人生而自由,难道装碧就没有自由吗?且,看人家装的多好——《傻根王宝强:根傻了就全傻了》(羽谈飛),光看标题、不看文章,就知作者是情圣!《论王宝强是不是武大郎?》(河西),问得多好,说明作者历史知识渊博。《王宝强妻子出轨是在情理之中?》(郑和朋),人家作者早知道。《王宝强,为啥马容易劈腿?》(才让多吉),问得更好,王宝强没想到的、作者替他全想到了。《挺直你的膝盖,你没有资格同情王宝强》(墨黑纸白1),说得太好了!只有党才有资格同情王宝强。《用法律洁癖苛责王宝强的圣洁婊们请圆润离开》(曹林),这标题多精彩?法律与婊子,全都有了。
 
  第二,台湾有大选,美国有大选,英国有脱欧,法国有恐袭,德国有性侵……堂堂的中国,咋可以没有热点呢?而中国,拿什么去征服世界?王宝强呵!这,充分说明——中国,如今有钱了,也时髦了!什么吸毒、什么偷人、什么乱搞……我们也有。我们符合世界潮流,是民主国家。
 
  第三,大家都在说王宝强,你们自己不也在说王宝强?可你们为何要反对说王宝强呢?是不是心理阴暗?请三思。如今,连我都赶来凑热闹、说王宝强了,不说不是落伍吗?这就好比,别人家的孩子都读补习班,咱的孩子不读,咱的孩子不会输在起跑线上吗?
 
  我顾晓军,强烈支持说说王宝强、说说王宝强老婆偷情等等。对于王宝强事件、王宝强离婚事件等等的炒作,其实就是时评人的PARTY,是中国的需要,更是党的需要!我们有什么理由反对呢?
 
  请大家拿出十二万分热情来说王宝强吧!坚持不懈,说到年底。说他三年、五年、十年……中国或许就是头号强国了,没准还会不经意间民主了。这,多美妙?
 
 
              顾晓军 2016-8-17 南京
 
顾学书友 售书QQ群:152017194
《公正第一》人民币51元
《大脑革命》人民币81元
《顾晓军小说(一)》人民币79元
《顾晓军小说(二)》人民币71元
《打倒鲁迅》人民币49元
每2本境内邮费另加人民币6元
境外运费本均人民币10元已免
 

 

今日人氣:1  累計人次:34  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?