答劉剛:顧曉軍是否被腦控?

2016/8/9  
  
本站分類:其他

答劉剛:顧曉軍是否被腦控?

答劉剛:顧曉軍是否被腦控?
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零六十九
 
 
  劉剛的《鄧小平欽點伍紹祖領導國防科工委和國家體委研制特異功能武器 中國著名作家、諾貝爾獎毛遂自薦候選人顧曉軍成為軍隊腦控武器試驗品》的標題太長,我便以“中國著名作家、諾貝爾獎候選人顧曉軍成腦控試驗品?”轉發了。
 
  轉發後,顧粉團裏一片嘩然,如是,我來寫篇文章。
 
  關于腦控,過去也聽說過,如今的抗戰神劇中更是常有。但這一類的腦控,主要是需要被控制人的記憶、記憶中的情報。
 
  與需要被控人的記憶有別的,是控制他人的認識、決定、行為等。但這一類的腦控,並不需要藥物,只需要忽悠。如“素質論”,弄幫人天天忽悠,忽悠得你清楚自己素質差、不可能搞成民主,如此這般就可以了。
 
  再複雜一些的腦控呢?我看就難了。尤其是對劉剛兄弟認可的“中國著名作家、當代頂級思想家”,當是難上加難。舉例說:下中國象棋,甲能看三步,乙能看五步,甲就沒有辦法下得過乙;而如果丙能看十步,那麽,乙又必輸無疑。如此類推,一出手就能看透整盤棋的高手,是沒有辦法腦控他的。是不?
 
  不好意思,我把自己比作高手了。但,我不否認體制內也有高手。而高手對高手,往往是平局。所以,我能揭露韓寒、揭露艾未未、揭露陳光誠、揭露高智晟、揭露許志永……我能搞出“公正第一、民權至上、自由永恒”、搞出“平民主義民主”,卻不能贏,迄今沒能獲得諾貝爾獎。
 
  就說這些吧。其他,電腦是能遙控的、網絡也是能控制的。但,如今關注我的世界的各種力量已有很多。體制內長期研究我的人,就有何方(38年抗大學員、張聞天原秘書、中國社科院日本所原所長)等……一般,已沒人會改我文章了。
 
  感謝劉剛兄弟提出問題,更感謝劉剛兄弟向我透露——我已是諾貝爾獎候選人。當然,我知道被提名沒什麽了不起,但李敖過去就是炒作這點的。我不會借此炒作,但感謝劉剛兄弟是應該的。
 
  其實,我顧曉軍,近年的努力和我所做的一切——就是反腦控(“平民主義民主”,反對各種精英的各種控制,當然也包括腦控)。
 
 
              顧曉軍 2016-8-7 南京

 

網購《公正第一》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=23395            

今日人氣:5  累計人次:82  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?