吳淦是廣州日報害的

2016/8/7  
  
本站分類:其他

吳淦是廣州日報害的

吳淦是廣州日報害的
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零六十七
 
 
  難得在晚間七點四十打開電視。打開了就順著瞎翻,一翻翻到了CCTV-1。CCTV-1正在說“‘推牆’推倒了自己”,其中提到了超級低俗屠夫吳淦。
 
  我這人心好、善良,我替超級低俗屠夫吳淦說幾句。
 
  如今人說網紅,我就忍不住想笑。我第一次網紅是2005年,我的小說《嘗試一夜情》等在網上被瘋傳,眨眼間就是上百萬的訪問量。我第二次網紅是2006年,我在新浪的“網絡作家圈”、打破頭才能擠進來,最多時有六萬多人馬,超過了當年的陳謝兵團、楊羅耿兵團。我第三次網紅是2007年,一聲“打倒魯迅”的怒吼、引全國上下咆哮——“打倒顧曉軍”。第二年,我就遭到了人民日報的批判。
 
  我第四次網紅是2009年,我“狂挺鄧玉嬌”,是網絡上唯一堅持發聲的人。
 
  我“狂挺鄧玉嬌”時,超級低俗屠夫吳淦剛出名;他出名的方式,是“坐飛機替人維權”。“坐飛機替人維權”,是鄧玉嬌事件後廣州日報報道超級低俗屠夫吳淦的話。
 
  當時我寫文章,懷疑屠夫是特務——為壓制網絡輿論,鼓勵坐飛機維權。問有多少人能如此維權?
 
  如今看來,吳淦是廣州日報害的。廣州日報不鼓勵坐飛機維權,超級低俗屠夫吳淦怎麽會混到被刑拘、涉嫌尋釁滋事、誹謗等等呢?是不是這理?
 
  所以,我被封殺、被刪文,一點也不急;我被遙控按下SHift、關掉電腦,還暗自高興……這說明:我離刑拘之類又遠了。
 
  我這人心好、善良,我寫文章說過超級低俗屠夫吳淦;屠夫過來打招呼,我就不說了(就像我也寫文章說過劉沙沙,劉沙沙來打招呼,我也不說了)。如今,我又站出來幫超級低俗屠夫說話。
 
  真的,是廣州日報害了吳淦。就像死磕派律師,說他們炒作,說得通嗎?如果像封殺我一樣,他們怎麽炒作得起來?這只能說明:死磕派律師的炒作,就是你們縱容的。
 
  我心好、善良,同情弱者。哪天廣州日報被刑拘,我也會同情廣州日報的。
 
 
              顧曉軍 2016-8-6 南京

 

網購《公正第一》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=23395            

今日人氣:1  累計人次:20  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?