真的要獲諾貝爾獎了

2016/8/4  
  
本站分類:其他

真的要獲諾貝爾獎了

真的要獲諾貝爾獎了
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零六十五
 
 
  記不清哪年了,真記不清了。 

  先是說我顧曉軍、艾未未、高智晟三個人要獲諾貝爾和平獎的,後來弄出個李天天。李天天哪有我、艾未未、高智晟的分量?李天天是為狙擊我。 

  再後來,說艾未未要獲諾貝爾和平獎,沒有我(當然也沒有高智晟),我不幹,我就揭露艾未未。 

  艾未未被揭露,獲獎沒戲了,就又推出了陳光誠。好,我們再揭露陳光誠。 

  陳光誠也沒戲了,他們就又拐著彎推出了個馬拉拉。 

  好,再揭露馬拉拉!那年我們忙著揭露馬拉拉,他們迂回、從諾貝爾文學獎那邊出擊,推出了莫言。最終,他們得逞了。 

  那就“向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍”、“向諾貝爾文學獎推薦顧曉軍”……那年,忙著狙擊許志永,他們又得逞了——讓個沒有被槍擊過的小騙子馬拉拉騙走了和平獎。 

  反正,我知道——他們有辦法的時候,才不著急呢。近年,他們著急了——讓大名鼎鼎的何清漣,跟我上演“撕逼大戰”。今年,更是著急了——年初,就給我下了套;後來,又使反間計…… 

  最近,他們急瘋了——海外地下黨網站在轉載《2016年最火的黑色幽默段子》時,把“55歲的周潤發宣布死後將捐出99%的財産,什麽都不想帶走。作家顧曉軍評論道:千萬不要捐到大陸來,不要害了無辜的官員”中的“作家”,挖掉了。 

  什麽“2016年最火的黑色幽默段子”?這是我2009年寫的。此後的2010、2011、2012、2013、2014、2015,每年都是“最火的黑色幽默段子”之類,網上轉載無數,挖掉“作家”、我就不是作家了嗎?太可笑了吧? 

  剛剛擺渡“顧曉軍”,居然何清漣、資中筠、楊恒均等等,不跟著湊熱鬧了,弄出什麽李小冉、歐陽淼淼之類跟著我湊熱鬧。怎麽?我成了明星? 

  還有很多很多的迹象,可以證明他們急了、急瘋了。但,我不說了、我不說破……反正,我心裏已經明白——我真的要獲諾貝爾獎了,快了、很快了。任由他們表演吧,我且看著、聽著……偷偷地樂著。

 
 
                                 顧曉軍 2016-8-4 南京

網購《公正第一》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=23395            

今日人氣:2  累計人次:49  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?