感謝顧曉軍先生

2016/8/2  
  
本站分類:創作

感謝顧曉軍先生

感謝顧曉軍先生

 

      得知獲得2015年顧曉軍民主獎,欣喜不已。欣喜之余,自識本人資質愚鈍,能忝列其中,但願沒有讓顧曉軍民主獎蒙塵。

      顧曉軍獎,是由著名作家、思想家顧曉軍先生個人獨資承辦的、為推廣“公正第一、民權至上、自由永恒”的、當代的、最前沿的民主思想,而設立的民主獎項。

      對于我這樣一個小人物來講,能夠獲得顧曉軍民主獎,是莫大的榮耀。對我更是鞭策,更需要努力。

      一直以來都承蒙顧先生指教。常在先生寫作時叨擾,卻得先生詳細解答。真的要感謝先生。從先生處學到很多東西,先生不為個人所得、所求,為中國民主事業筆耕不辍,這些都是大家有目共睹的事實。常遭恐嚇、封殺,所著大量作品,已結成書稿的《大腦革命》、《公正第一》、《打倒魯迅》等很難在大陸正式出版,但先生依然不畏懼、不遺余力地揭露各種陰暗面。這種精神是現代人所欠缺,也是值得我等後輩學習的。

      面對艱難處境,仍然奮力推進中國民主進程,設立顧曉軍民主獎。這是這個時代的榮耀,每個有良知的國人都會永遠銘記、感謝!未來的人們一定也會感謝顧曉軍先生的努力和付出。

      最後,感謝顧曉軍先生,感謝他付出的一切。真誠的道一聲:謝謝!

                                             東來 2015-11-26

 

網購《公正第一》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=23395             

今日人氣:1  累計人次:57  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?