南海仲裁存陰謀

2016/8/1  
  
本站分類:其他

南海仲裁存陰謀

這些日子有關南海仲裁事件,幾乎是海內外華人最為關心的問題,鬧得沸沸騰騰後終於塵埃落定,彷彿是海牙法庭大公無私的一搥定音?以美國為首的虎狼們及其傀儡莫不額手稱慶,以為大獲全勝了?

沒有想到的事是、中國即時發表聲明,說那不過是一張癈紙;根本沒有任何約朿的法律規範。緊根美國尾巴走的我國外長庇雪女士(Julie Bishop)不甘寂莫的居然發聲:「敦促中國尊重海牙法庭裁決」。真個是如假包換的美國馬前卒喲!

好戲竟然接二連三演出,我們的女外長萬萬沒想到她的強出頭,換回來是被中國外交部發言人陸慷先生、狠狠回敬了一句:「殷鑑不遠」,想必庇雪外長要找精通華文的學者翻譯這句出自詩經的成語了?

接著的是被一個名為:「帝汶海公正運動」(Timor Sea Justice Campaign)的發言人克拉克先生(Tom Clarke)狠狠痛批,說庇雪忘了「澳洲拒絕接受海權仲裁,單方開採爭議海域油田而獲利極豐。」?他要求我國政府對南海糾紛發聲前,自己先要與東帝汶在談判桌上解決問題。批評庇雪外長是「雙重標準、欺凌小國」。

整個事件緣起於美國決定要「重返亞洲」;以達到所謂「戰略再平衡」政策?其陰謀是壓制「中國崛起」,所謂一山豈容二虎?地球霸主唯我美利堅獨尊,那能讓「支那豬」冒出頭來呢?奧巴馬總統先讓當年美國國務卿的希拉莉、克林頓女士周遊列國,足跡遍及歐、美、亞、非幾大洲,對各國領導人誘之以利、動之以情、惑之以脅。

再來是大張旗鼓派遣多艘航空母艦、耀武揚威的開到遠東海域巡邏,美其名若配合與韓國盟友的「軍事演習」?(之前更在韓國佈署了攔截飛彈的大網,美其名是防範朝鮮,其真正目的何在?正是司馬昭之心路人皆見也。)無非是在試探那條甦醒的東方巨龍,西方列強領導們,自來都是希望遠東的那隻大睡獅永遠沉醉不醒才好,省得費神費心費力去應對?

我國除了那位愛出風頭的女外長顯露討好的無知發言外,尚有工黨國防事務發言人高雷先生,急不及待的在海牙審裁法庭判決後,即刻「敦促澳洲皇家海軍直接挑戰中國。」幸而我國還有前外長卜卡先生這樣冷靜的政治家,他即時警告:「如澳洲聯合美國派遣軍艦去到南海島嶼,將無異於當上美國打手。」(錄自七月十六日澳洲新報A4版)。

所謂海牙審裁法庭的判決、表面是菲律賓向這個法庭的提控,其實莫後導演

的推手卻是日本與美國;鬼子興風作浪後,近日也要求對「東海」仲裁了?食髓知味的倭寇,滿以為如此一來,弄到中國陣腳大亂,並將美國這隻老虎引到南海亂吼,讓「支那豬」們沒好日子過。

強權就沒有公理,那些擁有強權的國家,一直將所謂正義公理掛在口上唱高調;滿口謊言騙盡其國民及世人,好像「真理」就是永遠站在這班「強權者」身邊似的?美國英國等西方強權,當年公然入侵伊拉克這個「無辜」的中東小國,完全是十三年前不識時務的薩達姆總統,聲明不要用「美元」作為交易石油的貨幣?將改用歐元計算。美國那班掌權大鱷們,豈能容忍,自然招至殺身之禍也。

美國欠下了中國萬億美元貿易債務,中國將它變成山姆大叔發行的國債券;算起來過去多年,美國幾億人的民生必需品,幾乎全從中國進口,等於中國人供養著山姆大叔。可惜的是、欠債者回報中國債主的卻是「以怨報德」了。

美國之所以大動肝火挑起南海事端,是因為中國有意抬高「人民幣」的地位,想要改用「人民幣」作為國際貿易結算貨幣。這就讓霸主大鱷們寢食難安,豈能不略施懲罰呢?

世事真是如棋局局新喲,美國佬千算萬計,卻絕沒有想到:聯合國正式向世界宣佈 海牙法庭” 與聯合國無關,這個無非是一個小小地方法庭而已。中國與及全球華裔們日前得悉這則新聞,莫不彈冠相慶啊!

南海仲裁鬧劇、暗存著不為人知的「圍堵中國」大陰謀,自此不攻而破了。

當然、中美兩大國摶奕的戲碼尚沒有落幕呢、、、、、。 

二零一六年七月十八日於墨爾本。

今日人氣:1  累計人次:31  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?