給劉剛支招

2016/7/22  
  
本站分類:其他

給劉剛支招

給劉剛支招
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零六十
 
 
  劉剛好兄弟,我剛看到《顧曉軍自稱思想家,居然就不認賬》,遲複為歉。
 
  不過,你證明我“自稱思想家”的截屏,源于中歐社(捷克中歐新聞社)。中歐社不是博客,而是新聞媒體;因此“思想理論家”不是我的自稱,而是中歐社對我的介紹。
 
  其實中歐社對我的介紹,我也不滿意——因其中的“顧曉軍,中國知名作家”,約源于2008年的台灣東森新聞;而中歐社介紹我時,百度百科等早已用“顧曉軍,是中國著名作家、當代思想家”了。可見那時中歐社還不認為我“著名”,以為不過“知名”而已。這也恰能證明非“自稱”。
 
  如劉剛兄弟不信,可致函Vršovická 160/1, 101 00 Praha 101, Czech Republic 捷克 布拉格 黃頻(Pin HUANG)處,調查。
 
  解釋完畢。至于你說的“如果顧曉軍能證明這些文字都不是顧曉軍寫的,我立即向大思想家顧曉軍公開道歉”,我看就不必了。你是大名鼎鼎的政治名人,向我這麽個民間(大陸官方不僅不承認,還想方設法封殺)的思想家道歉,多不合適。
 
  但,你我之間這類文字寫下去,意義不大。因此,我建議:由你找個話題,挑動我與徐水良大戰(你對他也反感),或我替你滅了他,或他替你滅了我,或是兩敗俱傷……如此這般,豈不快哉?
 
  以上,沒有輕蔑你的意思(我明確表示:徐水良不如你劉剛),我只想幫你削藩。
 
 
              顧曉軍 2016-7-21 南京

 

網購《公正第一》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=23395           

今日人氣:1  累計人次:61  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?