致劉剛:人品高度與人格魅力

2016/7/20  
  
本站分類:其他

致劉剛:人品高度與人格魅力

致劉剛:人品高度與人格魅力
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零五十九
 
 
  大約是前天吧,我拜讀了劉剛的本月第16號文。劉剛的本月第16號文,用大量例子證明了——從監獄中帶出不利于政府的信息,是絕對不可能的。
 
  我同意並支持劉剛的觀點。其實,不用說專制的國家,即使一些民主國家、或一些控制力弱些的小國,想從監獄中帶出不利于政府的信息,那也是幾乎沒有什麽可能的。
 
  因此,劉曉波的“最後陳述”和許志永《許志永的律師庭前直言 以沈默抗議法庭不公》與“最後陳述”及高智晟的“王頭目”等,及陳光誠的10秒內徒手翻越4米高牆,全都是自欺欺人的把戲。
 
  也因此,所有海外地下黨網站的炒作,美國之音與德國之聲等的炒作,美國《外交政策》與美國《時代周刊》等的炒作,包括奧巴馬與希拉裏的配合等等,全都是把世界當傻子、而他們自己在裝瘋賣傻、扮演白癡。
 
  以上,我本想好好寫篇文章,支持我好兄弟劉剛,然,我剛有這樣的想法,我的電腦就受到了攻擊,且之後還無法開啓。
 
  等到我的電腦能打開了,劉剛的博客上已有了第17號文等。劉剛的第17號文,在標題中有“思想家”;文中,又有“思想家”和“藝術家”的黑體字的小標題。我想,劉剛是看了貞雲子的《什麽是“天才”——讀顧曉軍〈文學散論〉》、《什麽是“英雄”——讀顧曉軍〈文學散論〉》等,進而找來了貞雲子的《大思想家顧曉軍——讀顧曉軍〈大腦革命〉有感》、《大教育家顧曉軍——讀顧曉軍〈大腦革命·立體思維〉有感》、《大藝術家顧曉軍——讀顧曉軍〈大腦革命·多系統〉有感》看後,有針對性地寫的。
 
  然,劉剛文中說“同當前的網絡大V相比,顧曉軍還算是一個有思想有個性的人。只是他自稱思想家,我覺得太蠢”。這就是劉剛的不地道了,你都看到了貞雲子的文,咋還說我是“自稱”呢?
 
  劉剛兄弟,你可是寫過《顧曉軍是先知先覺》和“桃園三結義”的,且你並沒有宣布《顧曉軍是先知先覺》和“桃園三結義”作廢。即使“桃園三結義”不能當真,難道《顧曉軍是先知先覺》也不能當真了嗎?那麽,請問你的哪一篇文章,我們才可以當真呢?
 
  曹長青在前時的文章中提到“道德高地”。我以為:做文章與做學問,確實是要講究道德高地的。而做人,不更甚于做文章?那麽,做人也是存在著人品高度與人格魅力的。劉剛兄弟,你說是不是呢?
 
 
              顧曉軍 2016-7-20 南京

 

網購《公正第一》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=23395         

 

 

今日人氣:1  累計人次:27  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?