“父在母先亡”

2016/7/18  
  
本站分類:其他

“父在母先亡”


“父在母先亡”
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零五十七
 
 
  過去,算命先生,愛對要他算命的說:父在母先亡。
 
  父在母先亡,好呵!好就好在,其屢試不爽。你想,如果父親不在了,豈不就是“父在母先亡”?而如果母親不在了,則是“父在,母先亡”。如果父母親都在呢,人家算命先生說的、是以後的事。以後,無論父母親哪個先走,都不外乎“父在母先亡”或“父在,母先亡”,是不是這理?
 
  如今,海外地下黨網站,都不講究分析、證明了,而流行預言;而預言這東西,不就相當于算命?
 
  其實算命與我無關,又不是算我的命,是不?即使是算我的命,我也不信。
 
  問題是:他們,這種沒有學者風範的惡習,帶壞了我的好友、我的好兄弟——發現並寫下《顧曉軍是先知先覺》的劉剛。
 
  我勸劉剛兄弟不要參與算命。
 
  當然,如果參與了,我相信劉剛兄弟,一定算得與地下黨網站等、一樣的準;因為,無非是——“父在母先亡”或“父在,母先亡”,是不是?
 
 
              顧曉軍 2016-7-16 南京

 

網購《公正第一》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=23395         

今日人氣:1  累計人次:41  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?