修復Lexar的專業硬碟工具

2021/3/30  
  
本站分類:其他

修復Lexar的專業硬碟工具

Lexar是一家美國電子產品製造商,成立於1996年,經過20多年的發展,其SD卡,CompactFlash卡,USB隨身碟成為計算機世界的熱門裝置。每個人都喜歡電子產品的高速度的傳輸與讀取。

免費SD卡救援工具


然而,資料丟失總是發生,這毋庸置疑。因此,從Lexar Data Recovery 硬碟工具程式是一個非常值得我們關注的問題,那如何解決可能格式化或刪除Lexar存儲卡的問題呢?

 

    實際上,有2個強大的SD卡救援工具供您使用。

 

    1. Lexar資料救援 - 圖像救援

 

Lexar Data Recovery是由Lexar自己開發的資料救援工具,能夠拯救Lexar存儲卡或Lexar隨身碟上的資料,您可以在其試用模式下救援最多三個檔案,除非您訪問其網站購買序列號,您才可以解鎖Lexar Data Recovery的全部功能並完全救援。

 

    2.免費的SD卡救援工具--Bitwar Data Recovery

 
Bitwar Data Recovery是一款免費的資料救援軟體,具有強大的功能,可讓您從Lexar存儲卡、SanDisk存儲卡、金士頓存儲卡或其他品牌存儲卡中救援資料。通過易於使用的界面,您可以快速輕鬆地救援格式化或刪除的圖像/照片、視頻、音頻、文檔和存檔檔案。與Lexar圖像救援相比,Bitwar Data Recovery是一個支持免費試用資料救援工具,無論您丟失多少檔案,都可以救援所需的任何內容。
 

      Bitwar Data Recovery是Lexar資料救援的最佳替代方案

就性價比來說,我非常推薦 Bitwar Data Recovery作為Lexar Data Recovery的最佳替代方案。誠然,Lexar Data Recovery可以針對Lexar存儲裝置對號入座,但是它可以救援的檔案太少了,如果您想救援超過3個,您將支付非常高額的費用。Bitwar Data Recovery可以支持免費試用一個月的救援,您在這一個月內可以救援任何大小和任何類型,以及任意多的檔案。

 

因此,選擇Bitwar Data Recovery是正確而高效的。它可以使您節省大量時間來挽救資料丟失而不是丟失資料。通過友好的嚮導操作, 您只需三步驟即可救回資料。即使您不熟悉電腦操作, 也可輕鬆救回刪除的, 誤格式化或丟失的檔案資料。

 

閱讀更多關於硬碟工具程式的相關資訊,請點擊這裡

今日人氣:2  累計人次:291  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?