答劉剛的質疑與批判

2016/7/9  
  
本站分類:其他

答劉剛的質疑與批判


答劉剛的質疑與批判
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零五十四
 
 
  我發表《高智晟與阿波羅網的陰謀》之後,劉剛發表了《大思想家顧曉軍質疑高智晟,表明顧曉軍就是一坨垃圾》;現,答複劉剛的質疑與批判。
 
  高智晟之問題
 
  我的《高智晟與阿波羅網的陰謀》,顯然是說高智晟與阿波羅網的陰謀。且,我主要說的是:一、高智晟關于2017年的預言,是暗示、松懈人們。二、高智晟與艾未未、陳光誠一樣,是周永康的舊部。三、高智晟的作用,是綁架李大師。
 
  就算劉剛有意回避阿波羅網、掩護阿波羅網,難道劉剛視而不見我在《高智晟與阿波羅網的陰謀》開篇說到的以上問題?
 
  劉剛在《大思想家顧曉軍質疑高智晟,表明顧曉軍就是一坨垃圾》中,與我扯“N根xx伏特的電警棍”,是想顯擺你坐過牢嗎?如是,我可明確回答:我顧曉軍不屑坐牢。
 
  衆所周知,世間有《審訊心理學》。也就是說,無論你的心理素質多麽過硬,人家有一套專門的學問對付你。當然,也一定會“反審訊心理學”之類,但,這一般是特工教材,不會外傳。我不是特工,沒人肯教我。
 
  因此,我早在揭露韓寒之中、遭遇“顧曉軍:明天下午2點之前請不要離開家,我們要登門拜訪,跟你這個大作家談談心”(2009-11-26 01:25)時,就“磨快兩把菜刀”、情願因拒捕被擊斃。
 
  我不知道,劉剛嘚瑟坐牢,有什麽意義?何況,劉剛在《大思想家顧曉軍質疑高智晟,表明顧曉軍就是一坨垃圾》中也說,“高智晟第一次被用刑時,確實是屈服了、害怕了。這可從他給胡佳的電話中看出來”;更何況,劉剛在《顧曉軍是先知先覺》中還說過,“他的許多想法、預言、分析跟我是英雄所見略同,而且有些是要比我更超前一個位相。比如,他對艾未未的認識,對高智晟的分析,都同我相同,但他比我更早得到這種結論”等等。
 
  劉剛之謬誤
 
  一、劉剛在《大思想家顧曉軍質疑高智晟,表明顧曉軍就是一坨垃圾》之中,說我自稱“大理論家”、“大文學家”、“宇宙第一思想家”。我從來沒有這樣自稱或表述,我敬請劉剛提供出處,也好讓大家去親眼目睹一下顧曉軍的無恥。
 
  二、劉剛在《大思想家顧曉軍質疑高智晟,表明顧曉軍就是一坨垃圾》之中,說“顧曉軍就反複發文,非得糾纏著我要出面推薦他獲得諾貝爾和平獎或文學獎”。而《劉剛向諾貝爾獎推薦顧曉軍如何?》,是顧粉團的勞力的文章。勞力,也僅僅是寫過這一篇。
 
  就這事,我與劉剛勾通過。而劉剛,也在他過去的文章中說過是他誤會了。
 
  三、請問劉剛,你的《顧曉軍是先知先覺》及什麽“桃園三結義”等等,全都不作數了嗎?看來我顧曉軍,真的是太嫩了!遠不如你們搞政治的。
 
  四、再請問劉剛,你的《顧曉軍是先知先覺》等,不是想套我進什麽“公開信”嗎?即使不是,離間是事實嗎?就算你的局沒有背景,你套我做甚呢?而這類局,怎可能沒有背景呢?你說說。
 
  五、還請問劉剛,我寫過篇《“民主新秀”談“六四情結”》,你知道嗎?請問,你能回複下嗎?
 
 
              顧曉軍 2016-7-9 南京

 

網購《公正第一》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=23395      

今日人氣:2  累計人次:68  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?