高智晟與阿波羅網的陰謀

2016/7/8  
  
本站分類:其他

高智晟與阿波羅網的陰謀

高智晟與阿波羅網的陰謀
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零五十三
 
 
  高智晟的狗屁書,預言大陸2017年完蛋,是在暗示——大陸馬上就要完蛋了,大家等著看結果吧!
 
  在這樣暗示下,很多人會歡欣鼓舞、等著看結果,而放松了手中該做的事。
 
  高智晟,是大陸的特務;高智晟,是周永康的舊部——高智晟,還是與艾未未、陳光誠,同處在一條線上的、三枚棋子。
 
  所不同的,是他們具有不同的作用——艾未未,是假扮成公知;而陳光誠,則用于關照底層。那麽,高智晟呢?高智晟的作用,就是綁架李大師。
 
  那麽,為何要綁架李大師呢?
 
  因為,李大師旗下人多勢衆,且有一定的經濟實力。
 
  近來,阿波羅網持續炒作高智晟,就是為了實現——繼續綁架李大師、在完蛋的暗示中松懈人們。
 
  阿波羅網,是大陸的地下黨網站,曾用“征文”(批“三個代表”)釣魚。
 
  如果不是釣魚,我的《“三個代表”,是扯淡、是坑蒙拐騙!》,為何不能獲獎?大家可找來看看、比較下,是不是《“三個代表”,是扯淡、是坑蒙拐騙!》最有思想、有理論,水平最高?
 
  顯然,阿波羅網不想讓真正的批“三個代表”、且批出水平來的文章,獲獎、從而有更大的影響力。也由此可見,阿波羅網的批“三個代表”,是假的、是在實施釣魚。
 
  如果說大陸黨分兩派,阿波羅網是明顯站隊的,站在“三個代表”的另一邊。可,高智晟是周永康的舊部,阿波羅網炒作高智晟,豈不是高級黑?
 
  如果不是高級黑,那就一定是——阿波羅網在大陸的兩邊,都拿錢、騙錢。
 
  高智晟的成名,基于“王頭目話落,四支電警棍開始電擊我”(指生殖器)。可,一支電警棍放電就能把人打倒,需要“四支電警棍開始電擊我”嗎?四支電警棍同時電擊、怎麽展開?難道是扒光、綁起來,再同時電擊?那麽,高智晟的生殖器,不早燒焦了?
 
  這樣的高智晟,可信嗎?釣魚的阿波羅網,可信嗎?
 
  大家見過哪個政黨或政權,是罵倒的?我們只有理性的分析、理性的批判,讓民衆在思考中覺醒。
 
  所有推銷仇恨的,不是沒有安好心,就是他們沒有水平。所有站隊的,不是為了誤導,就是為了騙錢……早幾年,支持某宰相,又有什麽結果呢?
 
  結果就是——人家到站了,下車了;而我們,則白費勁且一無所有,不是嗎?
 
 
              顧曉軍 2016-7-8 南京

 

網購《公正第一》

http://www.bodbooks.com.tw/viewitem.aspx?prodno=23395     

今日人氣:1  累計人次:50  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?