機車故事/身在外圍,圍不住我的機車夢,再见我的川崎大牛zx-10r

2021/3/21  
  
本站分類:生活

機車故事/身在外圍,圍不住我的機車夢,再见我的川崎大牛zx-10r

記得第一次接觸摩托車是在初中的時候,那時候在我們這個小城市,還是踏板車的天下。家裏始終不同意我騎摩托車,更不給我買摩托車。實在忍不住我就借朋友的踏板試著騎了騎,不由自主的就愛上騎車那種自由自在的感覺。

不過那時候改裝響排的特別多,炸街。而我就特別討厭改裝的響排,非常刺耳,感覺還是原生的最好聽,也算是炸街黨中的一股清流吧。

初中畢業之後,因為家庭的原因,摩托車這個詞匯離我越來越遙遠,對之的熱烈渴望也被長埋心底,逐漸塵封。哥哥有好東西分享https://zyyzmd.com/shop/tengsu

直到2015年的一天,公司來了一個新同事。偶然的情況下,看到他在用手機看一些我從來沒有見到過的重機車。之前我不是很了解,知道的摩托車牌子也就雅馬哈,鈴木,哈雷。

但是那一天,我第一次知道了川崎,第一次知道了雅馬哈 本田 等等。我和他一起看各種新車的測評和講解,聽他講機車圈發生的新鮮事。他從小忍者講到六眼魔神,從695講到1299,我越來越癡迷。隨之徹底喚醒了我沈睡著的夢想。林林藥局

經過一年的籌備,我入手了人生當中的第一輛機車:川崎6r。黑紅色的淩厲忍者,在眾多機車當中一眼就看到了他,第一感覺就是帥,第二感覺還是帥,沒錯,我已經愛上了他。這輛機車帶著我去體驗了我從來沒有體驗過甚至聽說過的東西。

我也明白了什麽是一入機車深似海,頭盔,騎行服,改裝,真的是一比很大很大的開銷。但是我再也不去酒吧,也不沈迷於網絡。3公裏的回家路線,不跑個20公裏總覺得不盡興,說好了今天只是散散心,跨上他再次爆表,跑個上百公裏只為吃一個中午飯。

大家都知道,玩機車的,有幾個沒摔過。本以為我就是那沒摔過的其中之一,騎車越來越野。有一次,在一個大彎道,那天晚上下著小雨,過灣的時候速度不快,但還是打滑摔車了,摔倒了腳 ,好痛真的好疼那種感覺我太怕了,在醫院住院住了半個月 差點斷送了我多年的機車夢了 唉意外大意了

雖然人最後是安全的,但看著刮花的半面導流罩,我楞了,瞬間就是一身冷汗。總以為不會出事,使自己警惕性下降,才出現的這次事故。從此之後,我才真正懂得,騎的快不代表技術好,不出事這才是高手。

哥哥有好東西分享:讓你了解一下真男人

今日人氣:1  累計人次:144  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?