歡呼“狼牙山五壯士”精神勝利!

2016/6/28  
  
本站分類:其他

歡呼“狼牙山五壯士”精神勝利!

歡呼“狼牙山五壯士”精神勝利!
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零四十七
 
 
  今CCTV早新聞說“‘狼牙山五壯士’後人起訴洪振快侵害名譽案宣判”勝訴,我歡欣鼓舞!很久以來,《炎黃春秋》雜志社等打著言論自由、學術研究的幌子攻擊社會主義,是可忍孰不可忍!
 
  尤其是自我標榜“中國著名作家、當代思想家”的顧曉軍,批馬克思主義、批毛澤東思想、批鄧小平理論、批“三個代表”……甚至還叫囂“打倒魯迅”(連海外反革命時評家曹長青和“民主小販”楊恒均,都撰文反對“打倒魯迅”)等等,是可忍孰不可忍!
 
  我強烈建議:國家多立法!用具體條款規定——學術研究,只許研究馬克思主義、毛澤東思想、鄧小平理論的好處,不許研究壞處;言論自由,也只許說好、不許說壞!
 
  還有我們要像保護“狼牙山五壯士”精神一樣,確保魯迅先生永遠打不倒!
 
  最重要的,我們應修改毛主席語錄,如“領導我們事業的核心力量是中國共産黨。指導我們思想的理論基礎是馬克思列甯主義”,當修改為“領導我們事業的核心力量是中國共産黨。指導我們思想的理論基礎是‘狼牙山五壯士’精神”!
 
  因“狼牙山五壯士”強大!顧曉軍敢批馬克思主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”和“打倒魯迅”,就不敢批“狼牙山五壯士”精神。
 
  除了修改毛主席語錄等等之外,我們還要精心修改黨章等等,如“中國共産黨以馬克思列甯主義、毛澤東思想、鄧小平理論、‘三個代表’重要思想和科學發展觀作為自己的行動指南”,當修改成“中國共産黨以‘狼牙山五壯士’精神作為自己的行動指南”。
 
  這樣的好處是——黨護法,法護黨……幸福萬年長!
 
  歡呼“狼牙山五壯士”精神勝利!歡呼《炎黃春秋》雜志社倒黴!下一個輪倒顧曉軍這個大壞蛋!
 
  中國的司法解釋,無所不能!
 
  我們要把美帝國主義解釋到地球的外面去,讓他們滾出地球、滾出太陽系!
 
 
              顧曉軍 2016-6-28 南京

 

 

 

 

 

今日人氣:1  累計人次:51  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?