究竟是傻、還是裝傻?

2016/6/27  
  
本站分類:其他

究竟是傻、還是裝傻?

究竟是傻、還是裝傻?
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零四十六
 
 
  近日,海外地下黨網站刊發了篇有關朱棣的文章,說朱元璋死,將皇位傳其孫,孫誅諸王,朱棣便裝傻,逃過;後,方有靖難之役、登基為帝等。
 
  顯然朱棣不傻,是為保全自己、實現政治目的而裝傻。然,在現實生活中,有些人和事,是真傻。
 
  比如,曾經炒作過的艾未未,以圓明園十二生肖獸首銅像成名。可,圓明園十二生肖獸首銅像是原本就有的,艾未未仿制,這怎麽能成名呢?仿制品,自是赝品,又怎麽可能有人花重金買呢?
 
  再比如,曾經炒作過的陳光誠,在10秒內徒手翻越4米高牆,逃出東師古。可,如今世界跳高冠軍、都跳不過2.5米,陳光誠怎麽可能翻越4米高牆呢?別說是在10秒內,就讓他翻一輩子,他也不可能翻越4米高牆呀!
 
  還比如,曾經炒作過的馬拉拉遭塔利班槍擊,子彈從額頭射入從臉頰出、鑽進肩膀從腋下出……真是說故事!單從額頭射入就必然留下傷疤,可她那窄腦門上哪有傷疤?
 
  諸如此類,就是真傻了——無論是艾未未、或陳光誠、或馬拉拉,以及包裝艾未未、陳光誠、馬拉拉等的人,都是真傻!
 
  而艾未未、陳光誠、馬拉拉等等,在被我顧曉軍和顧粉團及其他的人揭穿以後,海內外媒體、還要繼續一致地炒作,就不是真傻了,而是在裝傻。
 
  最近一段時間,海外地下黨網站,又在興風作浪,又在炒作高智晟、炒作高智晟的一本什麽破書。
 
  就像艾未未的成名因赝品十二生肖獸首銅像,陳光誠的成名因徒手翻越4米高牆逃出東師古,馬拉拉的成名因遭塔利班槍擊子彈從額頭射入,高智晟的成名則因他自己在文章中說“王頭目話落,四支電警棍開始電擊我”(指生殖器)。而赝品不可信,艾未未可信嗎?徒手翻越4米高牆不可信,陳光誠可信嗎?子彈射入額頭不留疤痕不可信,馬拉拉可信嗎?
 
  同樣的道理,我早在《高智晟是大陸的特務》和《高智晟與一個局》中,給大家分析過——“只需一支電警棍放電,人就被打倒了。而電擊生殖器,且是四支電警棍同時電擊,那他的生殖器還不燒煳了”、“就這一句話,足以證明高智晟沒有被電擊過”、“檢查一下吧,如果高智晟的生殖器是好的,那他就從來沒被電擊過”等。
 
  顯然,高智晟的“王頭目話落,四支電警棍開始電擊我”(指生殖器),是他在編故事。而編故事,不就與艾未未、陳光誠、馬拉拉等一樣——是在造假、欺騙人們嗎?
 
  既然高智晟成名的源頭,都是在造假、欺騙人們,那麽,高智晟這樣的人,還有誠信可言嗎?而沒有誠信可言,那他的破書,有意義、有價值嗎?
 
  而炒作高智晟及他的破書,究竟是傻、還是裝傻,就只有炒作者自己知道了。但,就如同艾未未把網友的八百多萬交給大陸、陳光誠說“台獨已經過時”等一樣,高智晟、也總有暴露的那一天——因為,大陸精心包裝的高智晟,最終、不可能不為大陸站台的。
 
  最後,說個不是新聞的新聞:韓寒,不當代筆的作家、不當代駕的車手……而當代唱的歌手了——CCTV5最新廣告詞:“我是歌手——韓寒”。
 
 
              顧曉軍 2016-6-27 南京

 

 

 

 

 

今日人氣:1  累計人次:343  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?