高智晟與一個局

2016/6/21  
  
本站分類:其他

高智晟與一個局


高智晟與一個局
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零四十三
 
 
  說高智晟之前,先說下劉剛。
 
  大家已知道:劉剛的《顧曉軍是先知先覺》,後來搞成了“3.19顧曉軍被政治釣魚案”。而我與劉剛有過交往後,就不可能坐視劉剛說“我不紀念‘六四’”了。如是,我撰寫了《“民主新秀”談“六四情結”》。
 
  《“民主新秀”談“六四情結”》寫成後,若沒合適的人看,我又不甘心;如是,我就在推上,把文章推給了吾爾開希。從時間關系上看,應該是吾爾開希看了我文章後,就在推上跟隨了我。
 
  吾爾開希,是“六四”的二號人物吧?既然他跟隨了我,我也自然該擺渡下他、想有更多的了解。如是,就見到了“大陸通緝犯吾爾開希在台宣布競選‘立委’|民運|台灣學生_鳳凰資訊”、“‘民運’分子以探親為由試圖入境 港政府拒絕_新聞_騰訊網”等。
 
  大陸的文章說他們混得不好,但我想的是:二十多年、近三十年了,民主人士、為何沒有新生代?
 
  別說劉曉波。劉曉波與王丹、吾爾開希等是同一代。我的“新生代”,是指在思想認識上加入中國民主事業,指加入的時序,與年齡或其他無關。
 
  如是,我想到:大陸,接過美國的“人權”與“維權”、而後收購之;再,大搞抓抓放放、進行反炒,把他們都炒成知名人士,從而淹沒真正的民主人士。這是一個局。
 
  大家都已看清了艾未未,我不再說。陳光誠到台灣說“台獨已經過時”,大家也該清醒了。許志永在《公盟“錢雲會之死真相”調查報告》中早把錢雲會說成“普交死”,誰不清醒、是裝睡。
 
  能收購人,自然也能夠收購媒體。舉一例:最早、也發我文章較多的東森,被來大陸發了財後、殺回去的商人收購之後,就再也不發我的文章了。中歐社,是最後一個堅持發我文章的媒體,後來,也沒辦法堅持了。
 
  所以,我可以負責地說:海外媒體,幾乎都是地下黨網站。甚至有時比大陸境內的網站都不如,不過是有沒有暴露而已。
 
  簡單回顧:在全球範圍內領銜主炒艾未未的德國之聲,後來混不下去了,就只好開除了蘇雨桐、重樹形象。負責主炒湧向東師古、解救陳光誠的看中國,後來流量也減少了、轉移到了阿波羅網。如今,阿波羅網,又擔負起了炒作高智晟。
 
  阿波羅網、先炒高智晟的書,我忍住了;再炒作章天亮對高智晟的書的讀後感,我就寫了篇《高智晟是大陸的特務》。今天,阿波羅網又炒《從一張合成的高智晟“全家福”說起》;對不起,我只好在顧粉團中公開說了:“阿波羅網搜羅鼓吹高智晟的、章天亮等人的文章,不就是地下黨網站嗎”、“現在可以發推了。請大家轉發”、“這裏的阿波羅的坐探,也請你轉發下”。結果,“阿波羅”退出了“顧曉軍粉絲團”。
 
  首先,“阿波羅”不堪羞辱、退出了“顧曉軍粉絲團”,不正好證明你們——是長期蹲守在顧粉團裏的坐探嗎?其次,曆史證明——你們搞專題征文(一共征到17篇,16篇獲獎),就我一篇《“三個代表”,是扯淡、是坑蒙拐騙!》沒有獎,你們是不是釣魚?如果不是,那為何水平高的、反而不能獲獎呢?
 
  再加你們如今炒作高智晟,這不證明你們參與了局?
 
  而章天亮,過去是反薄熙來的,如今則支持高智晟,這不是在兩邊拿錢嗎?
 
  無論你們怎麽炒作,都改變不了一個事實——高智晟說“王頭目話落,四支電警棍開始電擊我”(指生殖器)。而若被四支電警棍同時電擊,那家夥還不早就被燒煳掉?檢查一下吧,如果高智晟的生殖器是好的,那他就從來沒被電擊過。
 
  為何要炒作高智晟呢?他們欲套住李大師。因,在海外,李大師的人馬最多,還擁有幾個品種齊全、知名度最高的媒體。
 
  然而,高智晟及阿波羅網與章天亮等和背後的人們,失算了——李大師,怎麽可能不為衆弟子著想,怎麽可能不想解決問題,而始終被人牽著鼻子走、被人一直套住呢?
 
  高智晟及阿波羅網與章天亮等、和你們背後的人們,願意與我公開論戰嗎?
 
 
              顧曉軍 2016-6-21 南京

 

 

 

今日人氣:1  累計人次:37  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?