寫給母牛的生殖器

2016/6/20  
  
本站分類:其他

寫給母牛的生殖器


寫給母牛的生殖器
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零四十二
 
 
  阿素轉發的《“毛主席賽過我親爺爺”》文下,有跟貼道:“你就是自己绐自己組建粉絲團的顧曉軍先生嗎!良苦用心心領了,可我沒看到自己想看的,願君多努力!”
 
  原本,我打算解釋下、“顧曉軍粉絲團”的由來;一看,這家夥不善,便回複道:“‘顧曉軍粉絲團’究竟是怎麽出現的,網絡人都知道。退一萬步來說,就算是我組建的,又怎麽樣呢?請問有哪個影星、歌手不是包裝的呢?至少我顧曉軍還不是包裝的吧?”
 
  回了他前半句、不回後半句,怕不好。我又回道:“我首先是寫自己的感受,其次是關照我在網絡上、十多年來聚集起來的讀者群。至于你有沒看到想要看的東西,與我無關!你愛上哪裏去看、就上哪裏去看。我努不努力,關你屁事?”
 
  回罷,覺得他老三老四,我又加了句:“你是不是也太把自己當個人了?”
 
  這時,我才想到看看這人是誰,一看這家夥叫“牛客”。我顧曉軍是個俗人,每當看到“牛”字,就會想到母牛的生殖器(不知國人是不是這樣)。
 
  那麽,本篇、就只能算是“寫給母牛的生殖器”了。
 
  “母牛的生殖器”,這個名字的專利權,我送給你了。以後,但凡跟我文章的貼,你就用“母牛的生殖器”,我就知道你是誰了。
 
 
              顧曉軍 2016-6-19 南京

 

 

 

 

 

今日人氣:1  累計人次:54  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?