“毛主席賽過我親爺爺”

2016/6/19  
  
本站分類:其他

“毛主席賽過我親爺爺”


“毛主席賽過我親爺爺”
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零四十一
 
 
  感謝伊斯蘭國牽制了美帝國主義!致使美軍無法在南海諸島放開手腳。感謝雷洋嫖娼死!讓我們迎來“1917-2016 影響中國百年百位詩人 評選”。
 
  當看到由新華網、人民網等“媒體支持”的活動中,只有余光中、戴望舒等爛詩人,而沒有郭沫若時,我真的是義憤填膺!
 
  我要發言、我也有權評選!我提議寫上郭沫若、必須寫上敬愛的郭老先生!
 
  郭沫若先生,是我國最偉大的浪漫主義詩人。他的作品,與世長存!今天,我僅推薦他的《毛主席賽過我親爺爺》(郭沫若文選第12卷第765頁)。原詩如下,請欣賞——
 
  天安門上紅旗揚
  毛主席畫像挂牆上
  億萬人民齊聲唱毛主席萬歲萬萬歲
  萬歲萬歲壽無疆
  毛主席呀毛主席
  你真賽過我親爺爺
 
  怎麽樣?革命的浪漫主義、徹底的直抒胸臆,表達出了文化大革命之中,億萬人民的真實的情懷。
 
  余光中、戴望舒等的作品算什麽?不過是小資情調。
 
  望廣大網友支持我、支持“毛主席賽過我親爺爺”,讓我們去占領“現代詩人”之首!望廣大網友支持我、支持“毛主席賽過我親爺爺”,讓我們去占領“排行榜”之首!
 
  毛澤東先生,是世界級的人物!郭沫若先生,是世界級的詩人!《毛主席賽過我親爺爺》,更是世界級的偉大的作品!
 
  另,無産階級文化大革命,確實是前無古人、後無來者!我顧曉軍,強烈要求國家有關方面:把無産階級文化大革命,列為“中國非物質文化申遺”。向世界宣告——這一精神財富的主權。
 
 
              顧曉軍 2016-6-19 南京

 

 

 

今日人氣:1  累計人次:41  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?