高智晟是大陸的特務

2016/6/18  
  
本站分類:其他

高智晟是大陸的特務


高智晟是大陸的特務
 
    ——顧曉軍主義:“先帝”曰·三千零四十
 
 
  一、海外地下黨網站又在炒作高智晟了。炒作的理由,竟然是高智晟出了一本書。可是,我顧曉軍出了四本書(《公正第一》、《大腦革命》、《顧曉軍小說【一】》、《打倒魯迅》),為什麽不炒作我呢?當然,海外地下黨網站可以說,不知道。可是,我把四本書的網購鏈接,都推給了海外地下黨網站呀!難道海外地下黨網站的推,是做樣子的嗎?
 
  二、海外地下黨網站報道《環時批高智晟新書 網友“感謝”爆料 圖》。環時常常扮演反炒的角色,難道海外地下黨網站不知道嗎?不信,你們讓環時罵罵我顧曉軍如何?還有那些所謂“感謝”爆料的網友,請問海外地下黨網站:你們怎麽證明他們不是“帝吧出征”、不是“小粉紅軍團”?如是,不也正好證明你們是海外地下黨網站、不也正好證明高智晟是大陸的特務嗎?
 
  三、高智晟的經典是“王頭目話落,四支電警棍開始電擊我”(指電警棍電擊高智晟的生殖器)。就這一句話,足以證明高智晟沒有被電擊過。因為,只需一支電警棍放電,人就被打倒了。而電擊生殖器,且是四支電警棍同時電擊,那他的生殖器還不燒糊了?
 
  四、高智晟的書,是詛咒大陸的,是預言大陸2017年完蛋。預言大陸如何如何的手法,楊恒均早用過(“七十年理論”)。我批判過:“預言”是一種麻醉,是暗示人們放松現在、等待“大限”的到來。“預言”不準呢,沒有關系,反正已暗示、忽悠過了,人們已放松了現在的爭取。
 
  五、從高智晟的“王頭目話落,四支電警棍開始電擊我”看,高智晟詛咒大陸、預言大陸2017年完蛋的書,有意義、有價值嗎?我早就證明過:不講道理的詛咒與謾罵,往往就是大陸的特務、就是大陸特務的釣魚。其一,他們害怕傳播真理,所以回避講理。其二,他們先用“恨”釣魚,而且消滅掉,進而用被消滅掉恐嚇其他人。
 
  六、既然高智晟的書是政治垃圾,那麽,他們為何還要炒作高智晟呢?炒作高智晟,是炒作艾未未、炒作馬拉拉等的繼續。現在很多人都看清艾未未是什麽樣的人,就無須我再展開。而馬拉拉,雖獲了諾獎,但敢給大家看看她額頭上的槍傷的疤嗎?她是因被塔利班槍擊炒起來的,沒有槍傷、憑什麽獲諾獎?
 
  七、炒作高智晟,其實就是為了阻截顧粉團的“向諾貝爾和平獎推薦顧曉軍(2016)”、“向諾貝爾文學獎推薦顧曉軍(2016)”。不信,大家可以關注一下:炒作高智晟等,是不是都在每一年的一月、六月和十月初?
 
  八、我本沒打算寫本文,只想推下我在“自由之春論壇”上的《高智晟是特務》的“一”至“十一”及《高智晟團夥反撲》、《高智晟反撲土崩瓦解》、《高智晟垂死掙紮》等。可沒等我推完,就不讓我爬牆了;如是,我擺渡“顧曉軍高智晟是特務”,想用大陸的文章的鏈接。結果,我過去發過的、那麽多的《高智晟是特務》(包括從“一”至“十一”等),一篇沒見到;卻見到了,“相關搜索 中國出了個高智晟 高智晟2017 高智晟2017預言”。大陸的搜索引擎是吃素的嗎?這不分明在推薦“高智晟預言”?
 
  九、搜索“顧曉軍高智晟是特務”,還見到“高智晟_互動百科”,可互動百科早就把“顧曉軍”詞條刪除(還有維基百科,也早就刪除了“顧曉軍”詞條)。這些可以自己上去隨便編條目的網站,為何容不下“顧曉軍”、卻能容下“高智晟”?大家自己想想。
 
  本文將發推給耿和@Genghe1。歡迎反對本文觀點的人,撰文與我辯論。
 
 
              顧曉軍 2016-6-18 南京

 

 

 

 

今日人氣:1  累計人次:53  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?