倭寇罪行罄竹難書

2016/6/16  
  
本站分類:其他

倭寇罪行罄竹難書

報載包括韓國、中國、日本、荷蘭、菲律賓等八個國家的十四個民間團體,聯合發起「史上最大規模申遺行動」;這些團體於五月份、經已將搜集到總共多達二千七百餘份有關“日本慰安婦”的資料,遞交給聯合國教科文組織相關部門辦理申遺。

消息傳出後、即遭受到日本極右份子千方百計的阻止,更橫行霸道的妄想將黑手插入聯合國教科文組織,企圖扭轉此次申遺方案通過?典型事件有右翼麗澤大學教授八木秀次在「夕刊富士」上發文,給政府建議:應該讓日本參與到負責審查申遺資料的具體部門,積極干預相關之事?並呼籲日本要打持久戰,官民聯合發聲反對?

二戰時期倭寇魔爪伸至東南亞、也遠到大洋洲各島嶼;尤其是中國八年抗戰的血淚史、更是歷歷在目。發動戰爭期間,為了鼓舞倭寇士氣,有計劃有系統的將侵略國的良家婦女抓捕到設在各駐軍軍營內的「妓院」,美其名曰慰安婦?實質就是「軍妓」。

那些無辜受害的婦女們並非一如倭寇宣稱是「自願」者?百份之百是其鐵蹄所到之處從民居搜捕而來的,將之強行擄回營地並淩辱摧殘。試問天下那會有如此喪心病狂的獸兵?對侵略國婦女們強姦、輪姦後,略有反抗者即遭刺殺,棄屍荒野。

倭寇所到處,那些獸軍仿如餓鬼出閘,將被侵略國的人民視如草莽,或殺或打或奸或侮,盡情耍弄嬉戲,草菅人命自不在話下。從七、八歲的小女孩到八、九十歲老嫗們,只要是在淪陷區內,莫不被強行拘捕、拉回營寨姦淫。有者急不及待,可恥可恨可殺的仿若野狗,當著無辜婦女們的家人前、席地強姦輪姦。反抗者往往連同其家人全被用刺刀開膛破肚當場殺死。

這些被鬼子魔掌殘害的婦女為數眾多,包括了八個國家中的人民,皇天有眼,各國的部份大難不死之婦女,只能苟延殘喘地活著,過去多年先後接受了世界各地傳媒數不清的訪談、查詢。莫不泣訴那段痛苦回憶的非人遭遇?也因此、經過多載的集體記憶轉化為文字,錄影、攝影、可說是圖文並存的真實史料。容不得罪犯們及倭寇政府否認?

試想、縱然是二十七份有力證明,這等天理不容的勾當也應受到後人恥笑,更何況是百倍的證據、多達兩千七百餘份的說辭喲!倭寇竟然厚顏無恥的妄想抵賴?

隨著時間無情的流逝、大部份當年被凌虐的受害婦女,莫不垂垂老矣,或病或死或癡呆或失憶;倭寇於二戰時的滔天罪行假以時日,也許就會煙消雲散了?幸得有心人歷經多載的努力,終於收集了二千七百餘份罪證,正所謂天網恢恢、疏而不漏啊!正義必得申張,其惡行罪孽必將留存歷史,申遺成功後,倭寇獸行將如“南京大屠殺”般永存於後世。(“南京大屠殺”2015年已成功申遺了。)

曾任「世界記憶工程國際諮詢委員會的首爾大學徐慶浩教授說:“由於申請國家眾多,史料範圍也有所擴大,這從側面證明了慰安婦史料對人類記憶的重要價值、因此獲得國際諮詢委員會認可的可能性很大”。(參考自星島日報二零一六年六月八日M26國際版。)

從慰安婦申遺事件遭到倭寇全面反對,可見鬼子們從政府到民間,都是「死不認錯」的獸類。有良知良心良能的人類,只要犯了錯,無論是個人或國家,亦無論是大錯小錯,只要是違反了人類社會道德、文明規範者;或如發動戰爭的元兇,或是殺人犯、強姦犯等等,縱然受到法律懲罰後,其國家或人犯,莫不會反省、慚愧不安、認錯或道歉種種理性反應。

德國領導人早已為二戰承認過錯,澳洲前總理陸克文先生亦公開代表國家與人民、向原住民認錯。不但不會影響德國或陸先生的聲譽,反而是全球一片歡呼讚美聲。對於死不認錯的倭寇、連證據確鑿的「慰安婦」罪行也拼命抵賴?世人務必要多加警惕啊,遲早這個東洋禍根必再發動戰爭,神州國土必將再受其害。

中國人義不容辭要做、能做、該做之事,就是舉國上下與全世界華族齊心杯葛日貨、、、、、。 

二零一六年六月十一日於墨爾本。

今日人氣:1  累計人次:106  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?